Сорри, но если бы ЛЕВОЕ заднее колесо смотрело направо, то машина бы при прямом руле ехала бы немного влево.
А что касается увода машины в сторону наклона дороги - естественно это нормально, это ж физика. Если, конечно, у тебя нет lane assist во включенном состоянии, тогда машина должна держать полосу
Дилер сказал платный сход развал, правильно ли это ?
Мне не жалко просто интересно как должно быть на новой машине?
999 р фигня
Гарантия ваг на регулировочные работы 6 мес со дня покупки. Дальше за деньги. Один черт даже за деньги они не могут нормально выставить
999 р отдал, сделали [emoji106] Руль стал острее реагировать к тому же
руль выставил, но у них Вася, который не видит блок положения рулевой колонки. сбросить не получилось.
рекомендовали встать на ровную поверхность, выставить руль прямо, заглушить мотор. потом завести, вывернуть руль до упора влево, потом вправо и проехать прямо 30 метров.
кто-нибудь в курсе, это работает?
ВиталяГаз, попробовал. ничего не изменилось... руль все равно криво.
ВиталяГаз, у меня машина едет прямо, а руль смотрит чуть вправо. при чем, на развале когда устанавливали, руль был прямо. я сам на заднем сидении сидел и видел, что он прямо установлен.
ВиталяГаз, у меня машина едет прямо, а руль смотрит чуть вправо. при чем, на развале когда устанавливали, руль был прямо. я сам на заднем сидении сидел и видел, что он прямо установлен.
а вы во время регулировочных работ там тоже сидели?я сам на заднем сидении сидел и видел, что он прямо установлен.