Крутые номера

Стоит ли ставить крутые номера?

• Всего проголосовало
    422

MrJk

Заинтересовавшийся
Благодарности
37
Автомобиль
Tiguan R-Line
Понравился третий ответ в опросе. :)
Кв. 100. Номер 100. Совпадение, которое нашлось дня через три после получения номеров.

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
А где вариант опроса: "Такие дали"?

Я, например, в 2000 году попросил друга организовать постановку авто на учет без очереди....
Согласен, мне вот тоже на предыдущую машину зеркальный номер 030 достался по очереди. На работе все доставали вопросом: сколько заплатил))))

Aleksa

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
Tiguan
третий ответ самый зачетный :D а вообще да, тоже считаю, что это дешевые понты

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Мне коллеге дали 636мск на пятнашку. Просто так в очереди

Tapatalk

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Big in Japan, открою секрет это простые номера, хотя рвньше за них просили рублей 500 или 1000 в зависимости от округа

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Мне как-то пофиг какие номера, но один раз, за бутылку коньяка, брал номер, когда было две машины, чтобы совпадал цифрами.
А вообще "крутые" номера хотят иметь, с точки зрения психологии, на уровне инстинктов и слабого либидо. Имхо.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Писал уже по-моему, в нашей стране самые лучшие номера-это ксива или визитка нужного человека (действующая), все остальное-на самом деле понт, не понимаю идиотов, которые по 100 тыров за номер платят

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
А мне дали 293!! Прикиньте круть какая!!!
3й год тащусь!
я круче всех амроф

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
не понимаю идиотов, которые по 100 тыров за номер платят
Ну наверно сначала надо понять, что у этих "идиотов", эти "100 тыров" не последние, и достались они им не работой в угольной шахте.
Вообще видимо надо понять, что некоторые люди торгуются например на нашем форуме за б/у колесо с 70% износом, скидывая 5 копеек, а некоторые покупают особняк в Сан-тропе, и оформляя сделку уже думают как выкупить дом у соседей. Если это понять, то будет проще понять покупающего номер за 50 к $ :ag:

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Я у знакомого в ГиБэДэДэ просил круглые цифры, а его напарник всё напутал и дал мне номера с круглыми цифрами и негласными метновскими буквами по северному округу. Езжу на них 4 года(на второй машине уже) и действительно, на постах в САО не тормозят :ag:
Потом мне сказали, что человек который мне их выдал, получил хороших бздюлей :D

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
По себе могу сказать что единственная плюшка от "круглого" номера это то, что с ГИБДДшниками проще находить "общий язык". Все остальное - неудобства.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
По себе могу сказать что единственная плюшка от "круглого" номера это то, что с ГИБДДшниками проще находить "общий язык". Все остальное - неудобства.

После установки видеорегистраторов и отсутствия грубых нарушений ПДД, сотрудники ГАИ вполне воспитанные и учтивые люди.;)

forrins

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180) *070**
В далеком 2007-м получил по очереди номер а070**-177.
В том году задался целю и получил номера на машину жены а070**-77. (отдал 5р.)
Вот бы ещё ** нужные найти. Круть крутая была бы... :D

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
На самом деле, чем ближе к периферии, тем меньше вся эта круть означает.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Народ а почему все считают их крутыми, крутые они для тех кто так думает, да например раньше московские гаишники использовали серию КР для своих авто, но это было до ввода синих номеров, также выделяются отдельные серии для тех или иных ведомств, которые гаишники хорошо знают, также раньше действовало правило что *888** московского региона давали начальникам гаишным, типа 777 или 999 в основном шли на продажу а эти типа неликид раздавались своим, даже был случай ехал как то с другом на дачу у него как раз были 888, остановили для проверки документов и поинтересовались какого начальника он везет.
А по поводу чем дальше от москвы тем меньше номера значат, может сейчас да но, но мне реальные случаи рассказывали про номера 177 региона когда они только появились, в регионах думали что это спец серия для своих.
а так эти номера в настоящий момент можно назвать только красивыми потому, что они не чегоне значат, кстати в некоторых странах делают номера крторые хочет водитель и в этом не чего крутого нет, например в америке, некоторых странах европы, а то что мы считаем крутое это пережиток прошлого, когда в стране были только жигули, и определить что едет уважаемый человек кроме как по номерам не могли.
Напрмер знакомый был у него машина была альфа ромео 159 модель и номер был У159ХХ регион не помню, и что в нем крутого, зато среди владельце этой марки пользовался уважением за данные номера.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
у нас в городе, кстати, пришла партия новых карет скорой помощи, хорошие машины на базе пежо. Дык местное руководство ГИБДД, не знаю сговариваясь ли с местной властью, на них повесило номера типа Х00 и ХХХ. Прикольно. Мне акция понравилась.

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
В Урюпинске в начале 2000 был начальник гибдд самодур, так там говновозки ездили с номерами 001))), сколько денег мимо кассы ушло))

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
В небольшом городе такие номера вообще смысла нет ставить , там все на личных контактах завязано

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
у нас в городе, кстати, пришла партия новых карет скорой помощи, хорошие машины на базе пежо. Дык местное руководство ГИБДД, не знаю сговариваясь ли с местной властью, на них повесило номера типа Х00 и ХХХ. Прикольно. Мне акция понравилась.

Сейчас все борзые номера в Сыке вытаскивают из пачки и КОМИССИОННО вешают на детские автобусы, скорую, пожарников, мусоровозы и т.д.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
gabber,
у меня тоже подобная ситуация из жизни- у знакомого лексус is250. так он спецом взял гос.номер с цифрой 250...

а недавно волгу 3110 видел с номером 777 77. ржавая насквозь, но за счет номеров наверное еще ездит =)

мне всю жизнь поХ на циферки-буковки в номере. если тока самомнение потешить.

Сверху Снизу