Крутые номера

Стоит ли ставить крутые номера?

• Всего проголосовало
    422

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Народ а почему все считают их крутыми...
Вот ресурс:
http://o001oo.ru
Там все ответы на подобные вопросы.. почему крутые, почему столько стоят, почему вешают и кто может их вешать))) в теме народ как будто недавно из евросоюза приехал в Россию и неподдельно удивляется :ag:

Я вас умоляю! (С)

Последнее редактирование:

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
gabber,
у меня тоже подобная ситуация из жизни- у знакомого лексус is250. так он спецом взял гос.номер с цифрой 250...

а недавно волгу 3110 видел с номером 777 77. ржавая насквозь, но за счет номеров наверное еще ездит =)

мне всю жизнь поХ на циферки-буковки в номере. если тока самомнение потешить.

Это передержка номера. Спецом покупают номер, потом гомно на колесах, потом на это гомно вешают, пока свою тачку ждут

Написано с телефона

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
нее. в том случае уж больно потрепан был номер на волге

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
У меня дружок-перекуп если попадается машина на нормальных номерах, номера отдельно продает, недавно х5 с номерами 777 попался, так номер за лишнюю 20ку продал)))

Добавлено через 2 минуты
Это передержка номера. Спецом покупают номер, потом гомно на колесах, потом на это гомно вешают, пока свою тачку ждут

Написано с телефона

Так был же скандал, когда 177 номера вводили, достался же на шестерку ржавую, а потом видели этот же номер на ГЛ чьем-то, такая же схема

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
У меня дружок-перекуп если попадается машина на нормальных номерах, номера отдельно продает, недавно х5 с номерами 777 попался, так номер за лишнюю 20ку продал)))

Добавлено через 2 минуты

Так был же скандал, когда 177 номера вводили, достался же на шестерку ржавую, а потом видели этот же номер на ГЛ чьем-то, такая же схема

Ром, если ты про 777 регион, то там был помпезный репортаж, что а001аа777 получила телка по очереди на свой солярис, а потом-да, народ увидел на ГЛе какого-то брата нашего меньшего.))
Коррупции нет

Написано с телефона

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
ну да, ну да, ошибся с регионом, а так коррупции нет, у нас началдьник гибдд сидит уже не помню сколько на своем месте, во всех пунктах прохождения техосмотра сидят его тлюди и имеет долю, все все знают, но он же эффективный менеджер))

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
ну да, ну да, ошибся с регионом, а так коррупции нет, у нас началдьник гибдд сидит уже не помню сколько на своем месте, во всех пунктах прохождения техосмотра сидят его тлюди и имеет долю, все все знают, но он же эффективный менеджер))

Судя по внешности, скорее, эффектный менеджер))

Написано с телефона

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Ну достался девочке номер а001аа777 по акции в окошке под запись камер... а потом кто-то ей просто денег предложил за номерок. Почему бы и не продать? Если девочка регала солярис, то явно лишние 2-3 штуки грина, а то и больше ей "не лишние", пардон за каламбур :)

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"
а мне нормально, по жизненной необходимости вынужден посещать определенные гламурные места, где номера-зеркалки уже давно считаются дурным тоном.
Принимают за своего, общаются уважительно, без наездов и высомерия.

Но зато, да, ныкнуться в общей массе куда-нибудь от особо дотошных глаз коллег или соседей не получается. Машинка светится моментально.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
а мне нормально, по жизненной необходимости вынужден посещать определенные гламурные места, где номера-зеркалки уже давно считаются дурным тоном.
Принимают за своего, общаются уважительно, без наездов и высомерия.

Но зато, да, ныкнуться в общей массе куда-нибудь от особо дотошных глаз коллег или соседей не получается. Машинка светится моментально.

Поржал)))) представил публику, которая сначала смотрит на номера, а потом уважительно общается)))

Написано с телефона

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
У меня родной дядька на свою Короллу повесил номера Е001ЕЕ69, начальник местного гаи на юбилей подарил. Когда он на ней ездит проблем с гаи в округе нет совсем.

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
У меня родной дядька на свою Короллу повесил номера Е001ЕЕ69, начальник местного гаи на юбилей подарил. Когда он на ней ездит проблем с гаи в округе нет совсем.

И камеры в другую сторону разворачиваются?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

blue_dolphin

Почётный Тигуановод
Благодарности
714
Автомобиль
полноприводный трехколесный бегокат "Пушок" с шильдиком "CCZB/CTHA"

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
И камеры в другую сторону разворачиваются?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Да и гаишники еще должны оказываются. Я там кроме как камер на питерской трассе и не встречал нигде. Там в моде засады в кустах.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
peremedon, это Вам Ваш дядька сказки рассказывает. Как правило, в нынешнее время чем круче номер, тем правильнее себя ведут на дороге его владельцы.

peremedon

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
Caravelle T6 2.0 TDI
peremedon, это Вам Ваш дядька сказки рассказывает. Как правило, в нынешнее время чем круче номер, тем правильнее себя ведут на дороге его владельцы.

Может и так. А может уже возраст не тот чтоб лихачить.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
peremedonКак правило, в нынешнее время чем круче номер, тем правильнее себя ведут на дороге его владельцы.

Ерунда, и даже обосновывать не буду.:)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сверху Снизу