Кто и где будет отдыхать в отпуске!

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Москва, СЗАО, Митино, Тушино, Красногорск...
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик, и тебе Натусь привет, эту фирму мы рассматриваем, как потенциального партнера на период поездки.
Приветик!!))))):)
могу сказать,что не ошибетесь) пока он хорошо работала с моими клиентами в Чехии, Греции, Кипре, Египте и Тае))) так что, как надумаете в какие отели хотите поехать,могу посчитать и скидку сделать.;);)

Посоветую в какие даты лучше вылетать,чтоб цена была меньше и выгоднее. Кстати сейчас начались предпродажи и пока цены на хорошем уровне.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
СВС, сами первый раз едем в тайланд, на Пхукете сезон дождей заканчивется в ноябре, но говорят с середины октября тоже все ОК.
Тур брали в ББ - там цены самые адекватные и прямой перелет Трансаэро.
Мы выбрали самый тихий отель - Naithonburi - хотим отдохнуть от городской суеты :)

dedanten

Гуру
Благодарности
1,829
Автомобиль
MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Тусик, а что с погодой в Египте в начале ноября?

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Тусик, а ты по всем направлениям работаешь?

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик, а ты по всем направлениям работаешь?
Выходит,что так))) ну некоторые лучше знаю, некоторые похуже,но могу посмотреть,ознакомиться и посчитать))) универсальный солдат в общем))

Добавлено через 2 минуты
Тусик, а что с погодой в Египте в начале ноября?

Могу сказать, что ноябрь это переходящий месяц в Египте(будем в туре в это время), Тунисе (в это время были там в рекламном туре) и Кипре(были в это время в туре) хорошо и тепло (могут выпадать осадки и будет облачно пару дней), но все же это закрытие сезона. А к примеру в Тае еще сезон не открыт.

Последнее редактирование:

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
Тусик, женщину в Италию выгоню, прилетит обратно, она у меня заведует культмассовым сектором в нашем союзе :D займется делом по подбору туров и датам, возможно воспользуемся твоим предложением :az:.

cheshir, вот и я по датам пытаюсь определится, ну и с местом, на каком пляже бросить кости, у нас стандартно одна поездка по достопримечательностям, все остальное время ленивое лежание и прогрев тушек :bp:

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик, женщину в Италию выгоню, прилетит обратно, она у меня заведует культмассовым сектором в нашем союзе займется делом по подбору туров и датам, возможно воспользуемся твоим предложением .
отлично)))
по датам лучше декабрь в любом месте на острове! а так, Пхукет!!! ноябрь-февраль. Паттайя с декабря-март.
кстати проверь при поездке в Тайланд паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания тура.

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Тусик, золотое кольцо - вне всякого сомненья можно смело рекомендовать.

я живу в Золотом Кольце

Грязь, бесхозяйственность, отсутствие нормальных гостиниц и пунктов питания, скудные экскурсии, преступность, отсутствие сервисов ...

Добро пожаловать к нам!:D

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
я живу в Золотом Кольце

Грязь, бесхозяйственность, отсутствие нормальных гостиниц и пунктов питания, скудные экскурсии, преступность, отсутствие сервисов ...

Добро пожаловать к нам!

так по золотому ездят на автобусах или теплоходах)))
а в каком городе Вы живете!??

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
тут правильнее задать вопрос, в каких городах у вас есть квартиры...

Например во Владимире и Суздале...

ну мы же не о благосостоянии друг друга узнаем)):rolleyes::rolleyes::rolleyes: кто и чем владеет)))) так что и там и там все так критично и ужасно!??

Ail

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F, 2.0 TSI, Technik+Comfort+кожа+навигация
Тусик,неделю назад купил тур на Кипр, через Библио-Глобус. С 31 по 9 с женой летим. И мимо скидки я просвистел конечно :-( Можно в следующий раз к вам обращаться? Можно получить какие-нибудь советы у вас о поездке? А то в Европу первый раз...

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
ну мы же не о благосостоянии друг друга узнаем)):rolleyes::rolleyes::rolleyes: кто и чем владеет)))) так что и там и там все так критично и ужасно!??

Когда туристам втюхивают копеешные безделушки за 100 баксов, или кормят в "бывших столовых" с красивыми вывесками за 2500 руб с человека за позавчерашний супчик , и перемороженым мясом - это ужасно!

Если для того , чтобы снять деньги в банкомате в Суздале вам нужно отстоять 30 минут, а потом вам скажут что банкомат сломался а в городе он только один - это тоже ужасно...

Хотя ... туристов водят по "специальным маршрутам", чтобы создавалось впечатление "древней Руси", хотя от древности , остались только стены, да и те в большинстве случаев "переделаные".

Взять хотя бы знаменитые на весь мир Золотые Ворота - нет ни золота , ни ворот, а если вы зайдете внутрь, то будете очень сильно разочарованы музеем...

и так почти везде...

PS: Дабы не сложилось ложного впечатления - я очень люблю город Владимир и даже считаю его второй родиной...
Просто я вижу как губернатор убивает все последнее в городе и области...

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
Тусик,неделю назад купил тур на Кипр, через Библио-Глобус. С 31 по 9 с женой летим. И мимо скидки я просвистел конечно :-( Можно в следующий раз к вам обращаться? Можно получить какие-нибудь советы у вас о поездке? А то в Европу первый раз...

эээх жаль конечно!
НО могу ВАС немного ободрить, дешевле туры на Кипр,чем у Библиков Вы не нашли бы! т.к. он к нам от туда пришел в МСК!)
Да,можно получить информацию о турах,ценах.
Куда летите: курорт, отель!?

Добавлено через 2 минуты
Взять хотя бы знаменитые на весь мир Золотые Ворота - нет ни золота , ни ворот, а если вы зайдете внутрь, то будете очень сильно разочарованы музеем...

и так почти везде...

PS: Дабы не сложилось ложного впечатления - я очень люблю город Владимир и даже считаю его второй родиной...
Просто я вижу как губернатор убивает все последнее в городе и области...

это проблема многих регионов! выкачивать деньги из туристов, а поодерживать состояние музее и культурной ценности на 0! и так прокатит! РОСтуризм сдал позиции,только орет нужно в Россию привлекать!а что показывать,если все обветшало!(((

Последнее редактирование:

Tigger

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0 TSI
в сентябре еду в Грецию, о.Косс
тур на 2-х 7 дней, отель [FONT=&quot]GRECOTEL KOS IMPERIAL THALASSO 5*
цена вопроса - 85 т.р.
[/FONT]

Тусик

Почётный Тигуановод
Благодарности
481
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S
в сентябре еду в Грецию, о.Косс
тур на 2-х 7 дней, отель [FONT=&quot]GRECOTEL KOS IMPERIAL THALASSO 5*
цена вопроса - 85 т.р.
[/FONT]

отлично!:ay:
за какое время до начала тура покупал путевку!? у кого ее покупал!?

Tigger

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0 TSI

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Тусик, что скажешь про отель Brayka Bay Resort в Марса-Алам в Египте? как на него ценник? Хочу в октябре наверное на 11 ночей 2 взрослых и 1 ребенок.

Ail

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan 2012, T&F, 2.0 TSI, Technik+Comfort+кожа+навигация
Тусик,едем в место с интересным названием Пафос, отель Avlida. Бегло просмотрел отзывы на топхотелс - вроде ничего. Мы изначально хотели в Греции, на Крит. На машине поездить, покупаться и пофотографироваться. Не сидеть в отеле короче говоря. Но вот вылетов в нужные нам даты не было или же не было прилетов... Посоветовали, Кипр, сказали, что не хуже Крита и в плане посмотреть и в плане поездить. Гостиницу подбирали из расчета переночевать по большому счету. С полупансионом обошлось в 55.

Сверху Снизу