+1
с 30.09 по 14.10 Olympus Beach 4*
Отпишись потом по хорватии плиизА мы 5 сентября
Во во, сын слетает в сентябре и посмотрим может и я туда поеду, у меня как раз так - читаю книги, пляж массаж столовка, если б из усё вкл, выкл спиртное, за которое я плачу, но не пью, вообще отлично б былодля спокойного отдыха отличное место!
А как с погодой там в первой половине октября? В море то хоть можно будет залезть? Только объективно, пож...Были на Родосе в мае, для спокойного отдыха отличное место! ...
Не понял вопроса? Подробнее будет по возвращении, еду на Родос впервые. Ранее был на о. Крит (середина октября 2009) - нормальный (не отличный) отдых, хорошая альтернатива Турции. В прошлом году был в Испании на Коста-Браве ( Санта-Сусанна, Hotel Mercury с 30 сентября по 13 октября) - понравилось.ну а поподробнее можно рассказать!?))))
Не понял вопроса? Подробнее будет по возвращении, еду на Родос впервые. Ранее был на о. Крит (середина октября 2009) - нормальный (не отличный) отдых, хорошая альтернатива Турции. В прошлом году был в Испании на Коста-Браве ( Санта-Сусанна, Hotel Mercury с 30 сентября по 13 октября) - понравилось.
А отель какой!?Сентябрь вторая половина 2012. КИПР Айа-Напа.
И дороже.... даже Кипр будет получше!))))
Насчет октября не могу сказать но в мае было тепло градусов 27-28, но водичка бодрила, залезали под допингом, по трезваку зябко было. Но к концу отпуска начала теплеть.А как с погодой там в первой половине октября? В море то хоть можно будет залезть? Только объективно, пож...
да)) ездили в Тунис на сайт инспекшн, хороший отель)))) хотя многие Тунис не любят, но на 1 раз вполне можно и сюда сгонять)))El Mouradi в Порту Эль Кантауи, что рядом с г. Сусс в Тунисе.
отчасти да, но не совсем так)И дороже.
Едем с ребенком 1.4г, а турция и египет надоели, решили расширить географию. Посоветовали Кипр. Едем в Tsokkos Paradise Village. Покупали у библиоглобуса.А отель какой!?
почему выбрали Кипр, у кого путевку туда покупали!??
Едем с ребенком 1.4г, а турция и египет надоели, решили расширить географию. Посоветовали Кипр. Едем в Tsokkos Paradise Village. Покупали у библиоглобуса.
Отпуск уже отгремел, был в Испании, очень понравилось, следующая цель - Париж)
что такое происходит!???Про париж не знаю но до утра вы наверное во всех темах успеете побывать, удачи в отдыхе.