Подскажите, где покупали или заказывали такой держатель? И как он крепится (клей/магниты)?Выглядит не инородного.
[FONT="]Спасибо[/FONT]
Подскажите, где покупали или заказывали такой держатель? И как он крепится (клей/магниты)?Выглядит не инородного.
у меня такая же. ваще огонь. а с прошлой машины еле снял) присосалась очень хорошоРекомендую https://m.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones_aks/derzhateli_dlya_smartfonov/986055/ уже больше года на двух автомобилях. Переклеивал не менее десяти раз. Держится отлично независимо от погоды. Самопроизвольных "отпадов" не было. Смартфон 5.7 с чехлом около 200 г.
Пришел магнитный держатель с Али.
Китайцы в очередной раз удивили. Причем в позитивном ключе.
Отличнейшее качество за смешные 200 руб.
XMXCZKJ липкий силиконовый автомобиль тире мат настольного телефона держатель стабильный держатель мобильного телефона для Iphone samsung Xiaomi gps держательПодскажите, где покупали или заказывали такой держатель? И как он крепится (клей/магниты)?
[FONT="]Спасибо[/FONT]
Себе такой хочу, можно ссылку?Пришел магнитный держатель с Али.
Китайцы в очередной раз удивили. Причем в позитивном ключе.
Отличнейшее качество за смешные 200 руб.
СпасибоТел держится отлично
А мне этот угол не понравился, сильно закрывает угловой обзор.
Да, место отличное во всех отношениях, но крепление качается вместе с решеткой воздуховода и телефон закрывает мин. половину обдува...Переместил по центру (на дефлектор, ближе к водителю который)
Норм идеяНарисовал модельку для крепления телефона в держатель карт и распечатал на 3D принтере.
Магнит из китая встает плотно, но для надежности закрепил на двухсторонний скотч.
Моделька для 3D принтера во вложении.
Это вторая версия с небольшим наклоном вперед и влево для лучшего обзора и отсутствия бликов.