Прибежал...
подтверждаю, на прошлом откатал за 130ткм., никуда не лазил по топливной, и не требовалось
в кузове Т2 2019г аналогично, лью как написано на лючке 95, и про 100тый там ни слова, а в городе и смысла никакого к тому же без прошивки нет. И ниче 100тый не дает. К тому же он посредством присадок получается как я понимаю.
И да, походу я бомж раз не хватает денег заправлять Тигуан 100ым бензином))) и жаба душит))) Это прям про меня, т.к накатываю я достаточно много и искать 100ый бенз по регионам полный бред.
Че там нивелирует я так не понял, про геодезистов что ли тема.
Даже интересно стало че там чувствуется на турбомоторе 1,4 при заправке да еще и в городе с 95 на 100ый, я нимагу, вы сами себя пытаетесь уговорить, что залил 100ый и тачка из 1.4 превратилась в ракету, или в феррари наверное, или может в порш))))?
Я вот для таких гонщегов имею павер куруизер, чтобы любители видимо на 100ом бензе которые передвигаются не чувствовали себя королями дорог на своих мегаракетах)
Тигуан 1.4, это обычный автомобиль с посредственной динамикой, ладно еще речь шла бы о турбодизеле 3.0, БМВ или прочих достаточно мощных машинах. Да даже Тигуан 2.0 без прошивки такая же посредственная машина в городе))))
Каждый делает выбор в пользу своего кармана, расходов, региона и качества бенза, но мыслить типо жаба душит, такой бред... и в современном мире не аргумент
Давай еще про масло напишу, лью Синтек через 7500 цена вопроса 1200р.
Давай скажи, что я тоже жлоб, и должен допуски пропуски, и лить только масло ВАГ)))
PS. А вообще лучше заправку поменять, раз при переходе с 95 на 100ый ощущение, что тачка и тише работать стала и лучше едет.