Подобное поведение было летом от 95+) одного раза достаточно, чтобы больше там не заправляться)с одного раза выводы делать бессмысленно
На мкаде заправился и проехал 20км до волоколамки. Едет как на стоке, не как на чипе. Я уже и в ручной режим включил, поорал мотором до 5000-6000 оборотов) пофиг) как будто якорь сзади тащу)пол бака выкатаю или больше, если нервов хватит и опять с лукойлом сравнюПоведение вы описали точно за исключением того, что ехать авто отказалось сразу
Тут важно понять насколько это Лукойл.Вот ваш странный лукойл!
1. | АИ-95-К5 N 2:07138 | 50,35 | 31,64 | 1 593,07 |
Подакцизный товар | ||||
Полный расчет | ||||
НДС 20% | | | ||
Почему же...я спросил. Девочка пожала плечами и сказала, что вчера был замерщик и типа всё ок. Спасибо, что выбрали нашу заправку) Ну это всё равно что сам дурак. Я на Лукойл и раньше не заезжал, а теперь и не буду)А нельзя было сразу им вопрос задать, типа как так?
Они как раз на это надеются. Потом вообще не докажешь и не поймёшь что поимели. Я заправляюсь лет 20 на Газпроме и всегда (98%) до полного(гольф научил ездить так) и ни разу не обманывали. Всё в приделах погрешности, а тут сразу видно и нагло.Максут30,
Никогда не прошу полный бак, лью определенное кол-во.
Тут мне кажется смысла мешать нету, надо просто смириться и выкатать спокойно бак и залить уже тот бензин что нравится "жопомеру". Я в Московском регионе езжу на Шелл/ ныне тебоил.На мкаде заправился и проехал 20км до волоколамки. Едет как на стоке, не как на чипе. Я уже и в ручной режим включил, поорал мотором до 5000-6000 оборотов) пофиг) как будто якорь сзади тащу)пол бака выкатаю или больше, если нервов хватит и опять с лукойлом сравню
Раньше тоже заправлялся, но они последнее время начали по 1-1.5л воздуха заливать, поэтому отказался от них.Шелл/ ныне тебоил