Ольга Равануза
Гуру
А GREENPEACE пишет, что принципиально катается на 92-м. Не боисси?
Вроде на 95 перешол
А GREENPEACE пишет, что принципиально катается на 92-м. Не боисси?
На заправке столкнулись?Вроде на 95 перешол
На заправке столкнулись?
Вроде на 95 перешол
У меня создаётся впечатление, что у товарища биполярное расстройство. Сначала говорил: делаю всё сам, заправляюсь 92-м, машина не ломается. Сейчас говорит: обслуживаюсь в сервисе, заправляюсь 95-м, в машине всё плохо - гул, стуки, шорохи, разваливается.
:bk:
Разумеется, что спокойно можно лить и 98-й, и 100-й. Я лично для себя лишь поставил под сомнение необходимость делать это постоянно. Это ни в коем случае не призыв лить исключительно 95-й, это просто констатация, что 95-й для указанных моторов является рабочей нормой.
Думаю это личное мнение конкретного человека. Лично мне на АИ100 просто приятней кататься. Заливаю сотый в две машины в жару +30 никаких тупняков не чувствую. Езжу в удовольствие.Мне дилер в КайзерАвто
Да были на советских заводах и ОТК, от этого он качественней не становился..На заводах есть лаборатории, если бы не соответствовал ГОСТ, его бы под такой маркой не продавали. Всякие левые тесты не показатель.
До тиги владел 11-ю автомобилями, но на ТО-1 поехал к официалам первый раз в жизни. Посмотрел на все "это", убедился что их главная цель зарабатывание денег, в т.ч. путем обмана в виде попыток навязывания сомнительных (не входящих в перечень ТО) услуг по сомнительной цене, но никак не качественное обслуживание авто, и больше туда ни ногойМеня радует что всё больше владельцев автомобилей марки Фольксваген это понимают!
Странный у вас дилер . Обслуживаю 2 машины у ОД , ничего не впаривали . все по регламенту .А что ОД впаривают владельцам-девушками и прочим чайника
какие допы можно впарить на ТО? Вы там были хоть раз?Все эти 7 лет вам впаривали ненужные допы по обслуживанию,
6 ТО прошел , в среднем 7-8 руб ,за ТО , даже округлю до 50 руб за все года и в эту стоимость входил товар помимо работ .и один раз за 10ю часть от того что с вас взяли , сделали хорошо.
комплект с натяжителями и прочей лабудой на момент замены через всевозможные автодоки ,емексы ,ззапы и даже авито стоил 27 .в клубном сервисе 20
возьмите калькулятор , просчитайте самые дешевые варианты на качественные расходники в инете+ масло .то есть клиенту который 7 лет переплачивал в два раза
Разница не копейки, а в 2-3 раза, если с клубным сервисом сравнивать. ТО-2 у официалов по прайсу 18300, а в клубном (с моим маслом и их расходниками) 6200 руб. Про переплату за 7 лет обслуживания у официалов, даже с их скидкой в 25% страшно подумать.Странный у вас дилер . Обслуживаю 2 машины у ОД , ничего не впаривали . все по регламенту .
Все дают контролировать самому , в ремзоне. Каску ,жилет надел и стой у машины если сомнения есть .
После гарантийного срока ,для мотивации дают скиду 25% и 15% ( работа+расходники) .+ можно свою расходку подвезти.
Много раз сравнивал с неофициальными сервисами. Разница копейки .
Ну и есть еще куланц. Не верил я в него . Но недавно на 7 летней машине заменили цепь ,маслоотделитель, 4л масла . Отдал 11 тыс - за все.
Без куланца насчитывали 40 тыс в гаражном сервисе и 60 тыс у ОД..
И даже с куланцем пошли навстречу .он действует только на авто не старше 5 лет .
Да и по гарантии много кто менял поршневую ,коробки ,сцепления.
мое первое сообщение было не о цене гарантийного ТО , а о том что ничего дополнительного не впаривают .Разница не копейки
масло прибавляйте , у официалов оно забито уже .получите 18300 и 10000 примерно .у официалов по прайсу 18300, а в клубном (с моим маслом и их расходниками) 6200 руб