Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
У меня нет проблем никаких. И в чём претензия, тоже не понимаю.это Ваша проблема!
У меня нет проблем никаких. И в чём претензия, тоже не понимаю.это Ваша проблема!
Ну вы ездили по этой дороге? Она примерно одинакова на всем своем протяжении. Если и есть разница в уклонах итд, то точно не такая, чтобы расход изменился больше чем на литр. Тем более произошло это сразу после заправки и не менялось на протяжении всего пути. И еще момент, если вы считаете, что первые 400км я ехал с горки, а потом вдруг поехал в горку, то на обратном пути все должно было бы быть наоборот. Но весь обратный путь был пройден на 100 бензине при той же скорости (150 на круиз контроле) и с расходом 9л.Не показательно это все. Даже участок дороги не один и тот же, разный уклон может быть. Плюс могло направление ветра измениться и еще какие-либо факторы. Я лишь к тому, что повод задуматься есть, а вот выводы делать рано.
Разность высот между Питером и Москвой 130м, примерно. А расстояние 720км. Стоит говорить об уклонах?))разный уклон может быть
Все так. Разница заметна в том числе между 98 и 95. С 95 расход увеличивается.Так вот расход на 100 был 9.1. После заправки 95 средний расход с момента заправки за оставшуюся дорогу до питера стал 10.3
Это Вы еще не знаете про расход на 92-м.Все так. Разница заметна в том числе между 98 и 95. С 95 расход увеличивается.
Никакой разницы не увидел.Это Вы еще не знаете про расход на 92-м.
Если 200 сил мотор, то да, а на 125 не позажигаешь особо))Ещё стиль вождения сильно влияет.
Вы у GREENPEACE спросите, какой у него расход на 92. Он разницу сразу заметил по сравнению с 95, который лил при поездке на отдых, как я понял.Никакой разницы не увидел.
Выше правильно было сказано, что машины у всех одинаковые, а если расходы разнятся, то причина в бензинах. Отсюда и споры на всех форумах.
Я ж никого не агитирую на 92 и сам лить его больше не собираюсь, эксперимент случайно получился.расход на 92
Ну это называется "опыт")Лишний раз тормоз не нажать
Потому что нет цели гробить машинуЭто Вы еще не знаете про расход на 92-м.