Посмотрите фото в сообщении № 484. Кронштейн на фото в верхнем левом углу, который устанавливается на крыло, в месте установки приварен металл такой же толщины. Т.е. он в два раза толще, чем Ваш. Я думаю проблема в этом, а не в способе установки - на планку или под планку.Как уже известно, у них нет проблем с продавливанием металла, т.к. они просто по-другому устанавливаются
Для тех, кто поставил себе подобные кронштейны
http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=4472&catid=member&imageuser=4865
http://forum.tiguans.ru/gallery/showimage.php?i=4473&catid=member&imageuser=4865
(они же - как на упоры.ру, и они же, как делают ребята в Украине для украинских камрадов).
Как уже известно, у них нет проблем с продавливанием металла, т.к. они просто по-другому устанавливаются (см. тему выше), но при этом, установленные таким образом газовые упоры, заминают пористый "поролоно-пенопластный" уплотнитель.
И, казалось бы, ничего страшного, но пару недель назад начал слышать справа на неровностях характеный такой резиновый чирк-писк-скрип. Первым делом мысли направились на сайлент-блоки, но заметил, что каждый раз после осмотра подкапотного пространства скрип на какое-то время пропадал, чтобы вернуться позже. Вчера ситуация повторилась и я вдруг осознал, что причиной может быть контакт аммортизатора в уплотнителем в месте залома. Открыл капот, обработал силиконом-спреем. Сутки прошли с тех пор - пока тихо.
Хм.. посылка пришла, но теперь даже и не знаю..))К сожалению, есть продавленные кружки от болтов.
Хм.. посылка пришла, но теперь даже и не знаю..))
Да, кстати, пока не пошел ставить, там в комплекте идет все для установки или болты еще надо докупить?
Эх ты.... слил секретную исайдерскую инфуЛадо, продаются болты спотойными шляпками они ставятся без последствий
Они устанавливаются на штатные места под штатные болты. В этом то и прелесть всей конструкции. Работает так, как будто там и стояла. И устанавливается за пять минут.Хм.. посылка пришла, но теперь даже и не знаю..))
Да, кстати, пока не пошел ставить, там в комплекте идет все для установки или болты еще надо докупить?
Вы на капот, на то место, которое над болтом, нанесите смазку и закройте капот. Вот и увидите.Сам лично при установках этой проблемы не замечал