Ладо, тебе говорят-без сверления ТУУУУУУТ!-
По всем вопросам обращайтесь к нему вот его данные:
Александр
e-mail: support@upory.ru
8(964)593-4593
Добавлено через 3 минуты
Ладо, В МОСКВЕ http://upory.ru/shop/13/desc/tiguan
Ладо, вот тебе не угодишь Со сверлением - машинку жалко, без сверления - терпения не хватает
Остаётся один единственный вариант без сверления - ручками капот поднимать и на кочергу упирать
Если я правильно понял упорах.ру работает толи один, толи 2 человека. Так что им может просто физически времени не хватать. Понятное дело, что Вам как клиенту это все равно, но все же...Сверлить не буду, если есть вариант Без сверления) но в этих упорах ру как то не складывается, а я, если продавец такой вялый, принципиально его своими деньгами не поддерживаю
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Сверлить не буду, если есть вариант Без сверления) но в этих упорах ру как то не складывается, а я, если продавец такой вялый, принципиально его своими деньгами не поддерживаю
Если я правильно понял упорах.ру работает толи один, толи 2 человека. Так что им может просто физически времени не хватать. Понятное дело, что Вам как клиенту это все равно, но все же...
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - корову отберём (ручками капот тягай)
А кто подскажет размеры амортизаторов? (длину, ход поршня). А то у меня есть 2 штуки, может подойдут?
Я все равно не возьму твою корову- дырки сверлить не хочу))