ну в общем, что в итоге: цвет накладок стал более темным. Если переднюю не видно, то заднюю более заметно. передняя как хамелеон - меняется цвет дороги меняется цвет накладки! самое красивое это щебенка сзади тоже солиднее и интересней чтоли стало! будет солнце - сделаю фото. а пока будем смотреть на сколько хватит хрома.
Фото не передают той картинки что есть на самом деле. Смотрится, по мне, очень "бохато". Всё про всё 2600. Ну и плюс неоценимое время для снятия и установки.А я серьезно думал, что это первоапрельская шутка :ay:
Мне все же кажется, что с хромом задняя стала теперь менее заметная. В какую сумму обошлось покрытие задней накладки и сколько времени это заняло?
Стажер может номерные рамки теперь хром поставить?
За 18 тысяч?))) и находятся же такие барыги. За 10 отдают в магазинах vag. оригинал. И не алюминий а титан. Жду когда еще привезут, только вот жду уже по заказу 1,5 месяца. Может здесь кто продает. Решил спросить.
Может и не оригинал кстати. Но номер есть, произведено в Австрии.
За 18 тысяч?))) и находятся же такие барыги. За 10 отдают в магазинах vag. оригинал. И не алюминий а титан. Жду когда еще привезут, только вот жду уже по заказу 1,5 месяца. Может здесь кто продает. Решил спросить.
Может и не оригинал кстати. Но номер есть, произведено в Австрии.
Не в обиду будь сказано Shimahanovу эта цена 10000 руб взята из остатков или завалявшейся без упаковки накладки.Интересно действительно взглянуть на поставщика )))
Я не знаю какие там остатки или, еще что. Но вот сказали что привезут, жду. Посмотрим что там будет. Кстати еще магаз нашел, но там закончились. Алюминий накладки, но они простые. 800 рублей, Китай. Но вот заказывать не хотят, так как из за меня одного придется целую партию заказать. Я ему говорил что соберемся, много кто хочет купить. Отказался. Сказал в ближайшие три месяца не закажет.
мне предлагали за 18000 заднюю,я отказался,пришлось от до рестайла покупать потом полный комплект!