а то некоторые так любят выть про "ободрали как липку " и "продажных полицаев", но когда спрашиваешь как тебя ободрали и кто эти конкретно плохие люди "продажный полицаи" сразу следует ответ - эээээ. ну не меня, а моего знакомого, но ты его не знаешь.
Мдааа... всё было написано, но видимо
не прочитано
И, очевидно, действительно кто-то путает причину и следствие:
А дурость в том, что путается причина и следствие.
Т.е. если бы для населения были запрещены вообще валютные операции, но цены дя него в нац. валюте выросли бы в 2 раза (кратковременно), а потом откатились бы обратно, но так и остались бы на 40% выше - населению было бы легче?
Так кто за чей счёт решает свои проблемы и кто кого не должен подводить - государство нас или мы государство?
А если детей еще нет, а предмет длительного пользования квартира, на которую пока не хватает, то что делать? Не судьба?
Во-вот. Я, честно говоря, купил всего, что мне недоставало, когда понял к чему идёт.
А вот с квартирой меня нехило так прокатили перед НГ, когда банки перестали ипотеку выдавать уже одобренную. Это от стабильности, наверное.
покупка $ единственный выход?
Нет, конечно, можно ещё в рублях на депозиты класть под 10%, пока она ВНЕЗАПНО не обесценивается на твоих глазах в 2 раза
Я же говорю: дайте мне стабильную нац. валюту и кредиты 2% годовых и отпадут идиотские вопросы про то, почему канадцы и прочие англиканцы не покупают доллары и рубли.
А то пока только пустые крики про то как на нас все давят, как нам тяжело, но вот-вот
сами-знаете-кто уже разберётся. А кто давит, следы побоев - показать не могут
А то, что цены в магазиназ такие и уровень жизни за МКАДами и КАДами оставляет желать лучшего - так это нас не "ободрали", а такие необходимые жертвы для установления мирового господства.