Курс рубля и все о банках

СВС

Гуру
Благодарности
928
Автомобиль
Форд, Тигуан TDI
71rus, звр хочу пополнить

alko

Участник
Благодарности
118
Автомобиль
tig 2.0
Раз минфин взялся покупать валюту, то это дно и есть.

Хотелось спросить у местных гуру экономистов-финансистов, дно у доллара когда наступит, до какого предела он будет падать?

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
мой прогноз - еще неделя-полторы расколбаса, потом плавно, к 8му марта, 61+-1 ))

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
мой прогноз - еще неделя-полторы расколбаса, потом плавно, к 8му марта, 61+-1 ))
Скорее соглашусь, тем более вчера, как я понял, ВВП вставил всем за чрезмерное укрепление и все резко помчались работать кто чем может. Вот глава Минсельхоза Ткачев решил хотя бы языком помочь и резко заявил, что укрепление рубля ударит по нашей экономике и негативно скажется на экспортном потенциале России. Имея рекордный сбор зерновых в 2016 году, так разошелся в продажах, что уже поговаривают о дефиците пшеницы в России

LzN

Гуру
Благодарности
1,453
Автомобиль
БигБразер ;)
Скорее соглашусь, тем более вчера, как я понял, ВВП вставил всем за чрезмерное укрепление и все резко помчались работать кто чем может. Вот глава Минсельхоза Ткачев решил хотя бы языком помочь и резко заявил, что укрепление рубля ударит по нашей экономике и негативно скажется на экспортном потенциале России. Имея рекордный сбор зерновых в 2016 году, так разошелся в продажах, что уже поговаривают о дефиците пшеницы в России
Второй подарок от друга сечина..

26alex05

Завсегдатай
Благодарности
558
Автомобиль
2.0 TDI HL
Ну вот уже на 2 рублика поднялись( Политика партии и правительства выполняется неукоснительно:rolleyes:Продолжаем делать ставки, хотя тренд вроде как понятен

Shadi

Гуру
Благодарности
79,446
Автомобиль
HL 220
Валютный спред ушел в отрыв

...Наибольшие спреды, а значит, самые невыгодные обменные курсы, оказались у российских банков с иностранным участием. Например, у Райффайзенбанка — 4,55 рубля, Росбанка — 4 рубля, у ЮниКредит Банка — 3 рубля. Наименьший спред установили госбанки и крупные коммерческие банки, ориентированные на розницу.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/665965#ixzz4ZCTmEjip

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Ну вот уже на 2 рублика поднялись( Политика партии и правительства выполняется неукоснительно:rolleyes:Продолжаем делать ставки, хотя тренд вроде как понятен

вектор вполне понятен,непонятно по времени

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
вектор вполне понятен,непонятно по времени
А я вот не уверен. Не все еще спрыгнули с заморской лодки, не из каждого утюга про укрепление и стабилизацию вещают. Вполне глубже для лучшего убеждения можем нырнуть.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
А я вот не уверен. Не все еще спрыгнули с заморской лодки, не из каждого утюга про укрепление и стабилизацию вещают. Вполне глубже для лучшего убеждения можем нырнуть.

Да вот уже Сорос про крепкий рубиль говорит,но тут выборы впереди.Думаю скоро может пойти инфа в СМИ о вреде крепкого рубля.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,496
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
V.A.E., если Вы из адептов 90+, то в обозримом будущем я этого так же не вижу.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
242
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
V.A.E., если Вы из адептов 90+, то в обозримом будущем я этого так же не вижу.

Да в 90-х у некоторых моих знакомых сегодня было на 1 комнатную(в баксах),а завтра на трёшку

Ники_68

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
ТDI Sportline
Думаю скоро может пойти инфа в СМИ о вреде крепкого рубля
Да уже повсюду кричат как плохо что рубль крепкий, и для экспортеров и для сельхозников (импорт дешевеет, а качественно сами так и не научились делать). В общем уже недели 3 как в интернет изданиях один за другим "эксперты" выступают о том что нужно бы до 65-67 ослабить рубль. И будет нам сразу ЩАСТЬЕ

maluta

Участник
Благодарности
236
Автомобиль
Tiguan New TDI HL 2017
Вкладчик не имеет возможность снять деньги со срочного вклада без его закрытия.
А приставы, получается, такую возможность имеют.
Это безобразие.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Да уже повсюду кричат как плохо что рубль крепкий, и для экспортеров и для сельхозников (импорт дешевеет, а качественно сами так и не научились делать). В общем уже недели 3 как в интернет изданиях один за другим "эксперты" выступают о том что нужно бы до 65-67 ослабить рубль. И будет нам сразу ЩАСТЬЕ
Минфин закладывает при расчете бюджета России на 2017-2019 гг. среднегодовой курс доллара в 67,5 руб., 68,7 руб. и 71,1 руб. соответственно.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Сбер это жесть. У родственника заблокировали не только счет но и зарплатную (!) карту! И денег то не особо много надо было для закрытия претензий, а главное деньги были и на счете и на карте. Тем не менее все было заблокировано и для того чтобы разрешить проблему я свои деньги переводил на карту товарища моего родственника, потом уже деньги снимались и относились а банк.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Мурена13,
"В соответствии с ч. 2 ст. 854 ГК РФ, без распоряжения клиента списание денежных средств, находящихся на счете, допускается по решению суда, а также в случаях, установленных законом или предусмотренных договором между банком и клиентом.

Постановление о розыске счетов должника и наложении ареста на имущество должника, в том числе на денежные средства и ценные бумаги, является одной из мер принудительного исполнения судебных актов, актов других органов и должностных лиц, возложенного на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы (ст.ст. 5, 68 Закона 229-ФЗ)."

В данном случае на лицо халатное отношение сотрудника ФССП к своим обязанностям. Банк тут не при чем.

Сверху Снизу