Я ступенечками пополняю.звр хочу пополнить
Хотелось спросить у местных гуру экономистов-финансистов, дно у доллара когда наступит, до какого предела он будет падать?
Скорее соглашусь, тем более вчера, как я понял, ВВП вставил всем за чрезмерное укрепление и все резко помчались работать кто чем может. Вот глава Минсельхоза Ткачев решил хотя бы языком помочь и резко заявил, что укрепление рубля ударит по нашей экономике и негативно скажется на экспортном потенциале России. Имея рекордный сбор зерновых в 2016 году, так разошелся в продажах, что уже поговаривают о дефиците пшеницы в Россиимой прогноз - еще неделя-полторы расколбаса, потом плавно, к 8му марта, 61+-1 ))
Второй подарок от друга сечина..Скорее соглашусь, тем более вчера, как я понял, ВВП вставил всем за чрезмерное укрепление и все резко помчались работать кто чем может. Вот глава Минсельхоза Ткачев решил хотя бы языком помочь и резко заявил, что укрепление рубля ударит по нашей экономике и негативно скажется на экспортном потенциале России. Имея рекордный сбор зерновых в 2016 году, так разошелся в продажах, что уже поговаривают о дефиците пшеницы в России
Ну вот уже на 2 рублика поднялись( Политика партии и правительства выполняется неукоснительноПродолжаем делать ставки, хотя тренд вроде как понятенДошли до 56,22 )))
Ну вот уже на 2 рублика поднялись( Политика партии и правительства выполняется неукоснительноПродолжаем делать ставки, хотя тренд вроде как понятен
А я вот не уверен. Не все еще спрыгнули с заморской лодки, не из каждого утюга про укрепление и стабилизацию вещают. Вполне глубже для лучшего убеждения можем нырнуть.вектор вполне понятен,непонятно по времени
А я вот не уверен. Не все еще спрыгнули с заморской лодки, не из каждого утюга про укрепление и стабилизацию вещают. Вполне глубже для лучшего убеждения можем нырнуть.
V.A.E., если Вы из адептов 90+, то в обозримом будущем я этого так же не вижу.
Гм... Я курс вообще то имел в видуДа в 90-х
Да уже повсюду кричат как плохо что рубль крепкий, и для экспортеров и для сельхозников (импорт дешевеет, а качественно сами так и не научились делать). В общем уже недели 3 как в интернет изданиях один за другим "эксперты" выступают о том что нужно бы до 65-67 ослабить рубль. И будет нам сразу ЩАСТЬЕДумаю скоро может пойти инфа в СМИ о вреде крепкого рубля
Минфин закладывает при расчете бюджета России на 2017-2019 гг. среднегодовой курс доллара в 67,5 руб., 68,7 руб. и 71,1 руб. соответственно.Да уже повсюду кричат как плохо что рубль крепкий, и для экспортеров и для сельхозников (импорт дешевеет, а качественно сами так и не научились делать). В общем уже недели 3 как в интернет изданиях один за другим "эксперты" выступают о том что нужно бы до 65-67 ослабить рубль. И будет нам сразу ЩАСТЬЕ