- Благодарности
- 6,004
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
куда?Саша, тебе нужно бежать в другое место
мне и евро надо прикупить к отпуску...
куда?Саша, тебе нужно бежать в другое место
ща я бы акций сбер купил бы ,если были бы бабки и и счет инвестиционный. за год динамика роста даже с учетом падения 31%. Без падения было бы 47%Интересно, сегодня на бирже вкусные распродажи продолжатся?
Кто это?заслуженному офтальмологу
Это в 90-х то были "вменяемая внешняя политика, нормальный курс и нормальные цены"?
Добавлено через 9 минут
Интересно, сегодня на бирже вкусные распродажи продолжатся?
еще как были...и не менее суровые. особенно НСК\Кемерово\Красноярсктак что может 90-х то и не было в Сибири?
ну ясен, что ни кто кроме путина.Когда презиком Собчак станет? )))))
Колос на глиняных ногах оказался! США даже не вводили санкции против российской экономики, а ввели санкции против российских олигарх и их компаний. А экономика снова закачалась!
Если вы видите, что доллар опять улетает в небесные ебеня, российский фондовый рынок пробивает всё новые почвенные слои и грозит вылететь с обратной стороны планеты в бесконечную бездну, в новостях только и разговоров, что о ядерной войне и обещаний отправить последние бюджетные крохи на спасение олигархов, а в голове у вас только один вопрос: что за фигня происходит? Отвечаю: произошла очередная российская геополитическая победа на международном уровне! Ура! Если коротко, то стратегически спланированная многоходовочка по переворачиванию «большой шахматной партии» прошла успешно, за исключением небольшого нюанса: хотели одним ударом разрушить однополярный западный мир, но споткнулись и упали #лом плашмя в грязь, в апатию, безденежье, безнадёгу и забвение. Так заканчиваются любые попытки войны с прогрессом и цивилизацией
https://www.youtube.com/watch?v=5MbNN1dU_wc&feature=youtu.behttps://lenta.ru/news/2018/04/09/us_snctions/
Надеюсь, все успели разложить сбережения по разным валютам?
Обвал биржи на 8-9% должен немного скорректироваться в ближайшие дни, когда паника уляжется и появится какая-никакая определенность по новым правилам игры. Сегодняшнее падение курса рубля ко всем валютам на 3-4% тоже половину может отыграть обратно. Но потом будет еще плавное снижение и курса, и уровня жизни.
Башар Асад.Кто это?
Я добрал в портфель Норникеля и Распадской. Щас ловлю Полюс. Насчет Сбера в раздумьях. И хочется, и ссыкотно. Если и буду брать, то префы.ща я бы акций сбер купил бы
смотрели, нет акций на них...Я добрал в портфель Норникеля и Распадской. Щас ловлю Полюс. Насчет Сбера в раздумьях. И хочется, и ссыкотно. Если и буду брать, то префы.
М-м-м... Не понял, что хотели сказать?смотрели, нет акций на них...
я про сбербанк. так и было написано "Предложений по бумаге нет".М-м-м... Не понял, что хотели сказать?
Полюс взял, Мегафон взял...
Да ну на фиг!я про сбербанк. так и было написано "Предложений по бумаге нет".
И фиг купишь...
у меня многие картинки блочат на рабочем компе.Да ну на фиг!
Вот Вам скрин из Квика, зеленый треугольничек - моя покупка:
У друга скорее всего глючит брокер, вчера многие стонали. Сочувствую.Есть скрин от друга который не смог купить бумаги сбера) и было написано то, что я написал)
не будет путина, будет вменяемая внешняя политика будет нормальный курс и нормальные цены.
На мой взгляд, полная "европеизация" России возможно только при условии ее дезинтеграции, отказа от ядерного оружия и права "вето" в СБ ООН. Ну, то есть чтобы "золотой миллиард" больше не чувствовал от России потенциальную угрозу своим интересам, которую он чувствовал последние 200 лет с короткими перерывами.К сожалению, не все так просто. Путин - закономерный продукт от процессов, которые происходили в стране. Любой народ полностью заслуживает своих правителей.
Угу...имхо пока не стоит -ща я бы акций сбер купил бы ,если были бы бабки и и счет инвестиционный. за год динамика роста даже с учетом падения 31%. Без падения было бы 47%
сберу ничего и никогда не будет ИМХО
.В Конгрессе США готовится пакет санкций против госдолга и госбанков России. Текст законопроекта размещен в базе документов американского парламента.
Законопроект предусматривает введение полного запрета для американских физических и юридических лиц на любые операции с российским госдолгом. Под санкции попадают бумаги сроком обращения более 14 дней, выпущенные ЦБ, Минфином России или от имени Фонда национального благосостояния.
Запрет также распространяется на облигации Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, Банка Москвы, Россельхозбанка, Промсвязьбанка и Внешэкономбанка. С перечисленными госбанками блокируются любые операции. Также запрещаются сделки с их активами