ВиталяГаз
Постоялец
Покупать сейчас $ или уже поздно?
Горжусь правительством своей страны!!!
Так гениально всё прокрутить! Есть очереди в обменники за бумагой, и нет очередей за хлебом и консервами!
Всё у нас будет хорошо!
Покупать сейчас $ или уже поздно?
Я вчера активно из бакса перекладывался в акции.
Горжусь правительством своей страны!!!
Так гениально всё прокрутить! Есть очереди в обменники за бумагой
Ага, биткоинынадабрать)
А еще телевизоров, холодильников и стиральных машин по десятку, а на сдачу гречку.
Не знаю, лучше синица в руках. Жду 65 и сливаю все нафих. Я и при 62 на плюс выходил, а при такой подаче вообще красота.
Зачем вообще деревянные? ни хорошей еды, ни нормальных товаров на них не купить. Умиляюсь ка наши люди с утра в субботу уже бродят по финским магазинам и каждый выгребает полный багажник :ay:
Мне вопрос?
Я понятия не имею, что люди выгребают в финских магазинах, я на юге живу.
Оптимальнее бы эту покупку провести в валюте, а ДКП можно написать и в эквиваленте в рублях, если уж это требуется. В период нестабильности курса вероятность "попасть" на обменной операции где-то под 50%, если опыта нет.Уважаемые, прошу совета. Сбережения в валюте : евро / доллар.
На сегодняшнем росте при пересчёту в рублёвый эквивалент стала возможна покупка давно запланированной недвижимости. Как оптимальнее перевести обменную операцию ?
лишь бы он кушал здоровые экологические продукты)Да там человек с некоторой идей-фикс в голове: живет он, судя по всему, в Финляндии и видит только питерских леммингов, которые в эту Финляндию ездят затариваться "настоящими дешевыми и качественными продуктами". А всех остальных, которые не живут вблизи финляндской границы, считает неудачниками и терпилами, которые и едят не то, и средства для мойки посуды используют "не те", и вообще варвары.
Классическая реакция экспата, который ненавидит свою Родину и придумывает "за что".
Добавлено через 3 минуты
Оптимальнее бы эту покупку провести в валюте, а ДКП можно написать и в эквиваленте в рублях, если уж это требуется. В период нестабильности курса вероятность "попасть" на обменной операции где-то под 50%, если опыта нет.
Уважаемые, прошу совета. Сбережения в валюте : евро / доллар.
На сегодняшнем росте при пересчёту в рублёвый эквивалент стала возможна покупка давно запланированной недвижимости. Как оптимальнее перевести обменную операцию ? Я так понимаю менять лучше через финансовую организую по биржевому курсу с закрытием сегодня ?
Помню что с различными комиссиями предложения были у Альфа банка и БКС премьер. Подробностей комиссий не знаю. Буду признателен за любой совет , как по сделке -обмену , так и по поводу выгодных тарифов учреждений.
Насколько помню в Альфа было так : я им даю распоряжение в режиме реального времени , смотря на котировки и в эту же минуту они скидывают мое валюту , выводят рубли на счёт и я их обналичиваю. Никаких лишних движений , спецом для чайников , кот просто нужно сделать обмен на бирже. Зарабатывают на комиссии, и на открытии счета
В Альфе и сейчас так, у меня, по крайней мере, но у меня там спецобслуживание. Как правильно уже спросили - не указано, нал или депозит, и где депозит, если он.
У меня нал валюта. Я его вношу в банк налом на счёт и они уже продают его от себя на бирже , потом выводя деньги и обналичивания их
Именно, под меня открывают премиум обслуживание. Под эту операцию. За деньги.
Указал : нал , не депозит. приношу в кассу банка
У меня нал валюта. Я его вношу в банк налом на счёт и они уже продают его от себя на бирже , потом выводя деньги и обналичивания их
Не вижу связи между Родиной и жадными барыгами, которые торгуют в России поддельным или низкокачественным товаром за высокую цену. К сожалению это правда. И наверное ни для кого не секрет, что Кола в каждой стране стоит по разному и имеет разный вкус. Он не хуже или лучше - он просто разный! Это совсем не означает что у НИХ, всё лучше чем у НАС. Но разница есть. Для примера возьмите Тигуан в Германии и у нас. Отличия большие. Но тут честная цена. Меньше машины - меньшая цена. Чудес на свете не бывает. А вот с продуктами, алкоголем и прочим, что не так легко сравнивается, не всё так честно. Часто у нас цена может быть даже выше, а состав совсем иной. Ну и опять же не стоит забывать о том, что местная продукция у них продаётся всегда по демпинговым ценам в месте производства. Почему бы не воспользоваться такой ценой, если есть возможность?Да там человек с некоторой идей-фикс в голове: живет он, судя по всему, в Финляндии и видит только питерских леммингов, которые в эту Финляндию ездят затариваться "настоящими дешевыми и качественными продуктами". А всех остальных, которые не живут вблизи финляндской границы, считает неудачниками и терпилами, которые и едят не то, и средства для мойки посуды используют "не те", и вообще варвары.
Классическая реакция экспата, который ненавидит свою Родину и придумывает "за что".
Попасть - значит попасть на курсовые риски. Курс валюты может резко измениться в день проведения конвертации, в результате к вечеру придется считать упущенную прибыль. Если вы готовы с этим мириться, тогда этой проблемы можно считать что и нет.А, что значит «попасть»?