Вячеслав 77
Постоялец
Shmikl, спасибо. Думаю в Ваших ссылках достаточно материала, чтобы разобраться.
Знаешь, когда я смотрю на сумму кэшбека и сумму начисленных процентов в ежемесячной выписке Тинткова, то при этом всегда приходит мысль, что есличе, суммой начисленных процентов можно легко пренебречь, настолько она незначительная. При этом она еще и нивелируется абонентской платой + платой за смс-оповещение (если конечно нет открытого счета в Тинькове на 50тр).
К примеру вот выписка за декабрь:
<...>
З.ы. стабильно ежемесячно через тинька провожу не меньше сотни тысяч денег
у Тинька, как я понял, только 2 варианта бесплатности: либо вклад на 50 т.р., либо каждый день на счете не менее 30 т.р. должно лежать (сумма операций не при чем). если в месяце хоть один день было меньше 30, то абонентку спишут.Странный какой то тариф, ведь если проводить в месяц операций на сумму более 30 тыщ, то абонентка не списывается.
у Тинька, как я понял, только 2 варианта бесплатности: либо вклад на 50 т.р., либо каждый день на счете не менее 30 т.р. должно лежать (сумма операций не при чем). если в месяце хоть один день было меньше 30, то абонентку спишут.
можно еще каким то образом играть с 0-м на конец расчетного периода, но как то совсем хитро и банк таки клиентов не любит.
ну вот тогда может и есть тот самый случай, когда у тебя на карте на момент списания абонентки 0 на карте. в этом случае ее, якобы не списывают. типа карта не используется клиентом, некая защита.тогда страннее вдвойне, никогда не было 30 на счете (обычно перевожу для оплаты перед оплатой) и вкладов тож нет, но ниразу еще абонентку не списывали
Посмотрел на сайте. Там бесплатное обслуживание при наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счёте остатка не менее 30 тысяч. Речь про Tinkoff Blackу Тинька, как я понял, только 2 варианта бесплатности: либо вклад на 50 т.р., либо каждый день на счете не менее 30 т.р. должно лежать (сумма операций не при чем). если в месяце хоть один день было меньше 30, то абонентку спишут.
можно еще каким то образом играть с 0-м на конец расчетного периода, но как то совсем хитро и банк таки клиентов не любит.
Не имеет смысла спорить. Карты нужны разные, у каждого разные приоритеты.Поправь меня если не прав.
Так было раньше. Сейчас запоминается за один месяц, не зависимо от количества месяцев с нулевым балансом. При поступлении денег на картсчет сразу слупят комиссию за один месяц. И ещё! У Тинькова не путайте карту и картсчет. Не важно, пользовались вы картой или нет, она вообще может быть не активированной. Но все операции с закрытием вкладов или работа с накопительными счетами идет только через картсчет. Комиссию Тиньков берет не за карту, а за картсчет!тот самый случай, когда у тебя на карте на момент списания абонентки 0 на карте. в этом случае ее, якобы не списывают
В чем именно? В каждом банке есть СМС-банкинг и СМС-информирование. Второе - везде бесплатно, первое - в зависимости от жадности банка.Везде обман(
Везде обман(
Ну назовем это не обман, а умалчивание. На странице с условиями обслуживания эта информация скрыта. Для того, чтобы ее увидеть, нужно скачать условия.В чем именно? В каждом банке есть СМС-банкинг и СМС-информирование. Второе - везде бесплатно, первое - в зависимости от жадности банка.
Тиньки они такиеНу назовем это не обман, а умалчивание.
Извините, но оформлять карту без скачивания и вдумчивого чтения тарифов - глупость. В любом банке.Для того, чтобы ее увидеть, нужно скачать условия.
http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10048187/#bankAnswerИзвините, но оформлять карту без скачивания и вдумчивого чтения тарифов - глупость. В любом банке.
Меня всегда умиляют такие наивные миллионеры )))https://life.ru/t/новости/972292/v_m...lliard_rubliei