Так новая-же... Exist, мать его так!Скорее всего лампе кирдык.
Попробуй вернуть, сам могу подарить пару таких ламп, светящих фиолетовым.Так новая-же... Exist, мать его так!
Кто подскажет хочу бело-голубоватый ксенон поставить?? штатный походу 4300Келтвин. стоят мне желтизна не нравится... вот одна умерла проехав 110тыс км... надо менять обе?? но вот какую выбрать световую гамму?? и блоки розжига тоже менять?? или они потянут другую температуру свечения??
Спасибо сегодня звонил человеку работает в Фольцваген Центре-- он скащал что штатный блок роздига расчитан на лампу штатную 4300К которая ставится в Тигуан 2009г. даже помоему говорит там 4000К. поэтому купив лампу на 5000К он ее не разожгет типо... слабоват... короче хрен пойми кого слушать..;((выше писали, что блок не должен влиять. к тому же вон у меня сосед по гаражу дол*еб на своей чепырке в птф пробует разные лампы вкорячивать. Блок он точно не менял, так как его зарплата не позволит
а вы меньше официалов слушайте. в своём большинстве там работают лаботрясы и неучи. так как нормальные спецы там не задерживаются...Спасибо сегодня звонил человеку работает в Фольцваген Центре-- он скащал что штатный блок роздига расчитан на лампу штатную 4300К которая ставится в Тигуан 2009г. даже помоему говорит там 4000К. поэтому купив лампу на 5000К он ее не разожгет типо... слабоват... короче хрен пойми кого слушать..;((
а выше так вообще D2S скинули лампы... мне они у чему? или на D1S тоже есть такие маркировки??
И Я хотел узнать -- кто нибудь ставил себе после штатного другие дампы?? по свечению может лучше?? белее.. голубые там коасные не интересуют.. интересует ЧТСТО БЕЛЫЙ ЯРКИЙ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ!! штатный светил с желтизной.;(( не вижу смысла.. проще с галагеном тогда ездить и дешевле и свет тот же... коли стоит БИксенон значит и дорого и должно быть достойно Я так считаю.. поэтому решил у ВАС спросить...
а так конечно пошел в салон купил штатные оригиналы и поставил... но не хочу желтизну!!
Заранее спасибо если кто предложит достойные лампы или варианты!
Спасибо сегодня звонил человеку работает в Фольцваген Центре-- он скащал что штатный блок роздига расчитан на лампу штатную 4300К которая ставится в Тигуан 2009г
И Я хотел узнать -- кто нибудь ставил себе после штатного другие дампы?? по свечению может лучше?? белее.. голубые там коасные не интересуют.. интересует ЧТСТО БЕЛЫЙ ЯРКИЙ ХОЛОДНЫЙ СВЕТ!! штатный светил с желтизной.;(( не вижу смысла..