Смотря какая камера у тебя. Китай-типо-оригинал с сигналом RGB; оригинал; или Китай с разъемом тюльпан.
Подскажите, кто ставил камеру заднего вида, цвет провода на лампы заднего хода какой.....
Добавлено через 2 минуты
Подскажите, кто ставил камеру заднего вида, цвет провода какой на задние фонари, чтоб не искать...
Камера INCAR VDC-015 и головное устройство INCAR 8684, камера была в комплекте, разъемы тюльпаны..Смотря какая камера у тебя. Китай-типо-оригинал с сигналом RGB; оригинал; или Китай с разъемом тюльпан.
если вы хоть раз меняли лампочки на тигуане должны представлять как они крепятся в фаре, потому что бы вкорячить эти лэды нужен специальный переходник, которого судя по всему просто нет в природе. И насчет "гораздо" лучше, что то мало верится, хорошие галогенки на ближнем гораздо лучше некоторого ксенонаНикто не ставил светодиодные лампы в ближний ? Знакомый на ауди поставил , нормально, счастлив. Немного хуже чем ксенон , но гораздо лучше гало. Поставил такого плана https://ru.aliexpress.com/item/Car-...f758a44&transAbTest=ae803_5&priceBeautifyAB=0
На мерсе почему то не работают.
Ясное дело менял , со штатными свет вообще беда, поэтому и спрашиваю ставил кто или нет , стоит ли заморачиваться . А "хорошие " галогенки стоят почти в три раза дороже светодиодных, а если результат один , зачем переплачивать? Тем как более дешевые , с большим сроком работы их начинают внедрять, отдавая предпочтение галогенкам и ксенону. Вопрос только как еще воспримет их комп., на мерсе отработали 3 дня и потом начали моргать.если вы хоть раз меняли лампочки на тигуане должны представлять как они крепятся в фаре, потому что бы вкорячить эти лэды нужен специальный переходник, которого судя по всему просто нет в природе. И насчет "гораздо" лучше, что то мало верится, хорошие галогенки на ближнем гораздо лучше некоторого ксенона
Вовсе и не беда, у меня стоят на ближнем отличные галогенки от филипс кристал визион 4300, отличный белый свет, светят супер! И стоят чуть дороже вышеуказанного лэднонейма из китая, который неизвестно как воткнуть и неизвестно сколько он проработаетЯсное дело менял , со штатными свет вообще беда, поэтому и спрашиваю ставил кто или нет , стоит ли заморачиваться . А "хорошие " галогенки стоят почти в три раза дороже светодиодных, а если результат один , зачем переплачивать? Тем как более дешевые , с большим сроком работы их начинают внедрять, отдавая предпочтение галогенкам и ксенону. Вопрос только как еще воспримет их комп., на мерсе отработали 3 дня и потом начали моргать.
Под словом "штатные" я имел ввиду Osram H7 , которые стояли с завода, вот с ними и была беда. Сейчас стоят Koito H7 Whitebeam 4200K 12V 55W (100W). Зима нормально, а лето в дождь и без разметки как то айс, хотя лучше чем штат. На прошлой машине ездил со заводским ксеноном , там таких проблем не было.Вовсе и не беда, у меня стоят на ближнем отличные галогенки от филипс кристал визион 4300, отличный белый свет, светят супер! И стоят чуть дороже вышеуказанного лэднонейма из китая, который неизвестно как воткнуть и неизвестно сколько он проработает
никаких вопросов если брать у проверенных продавцов и нормальную конструкцию. У меня вместо птф стоят билинзы и лампочки светодиодные с пропеллерами с лета 16 года. А вот в подсветке поворота за это время уже четвёртую лампу поменял.долговечность этих диодов под большим вопросом
В вашем же ответе и содержится извиняюсь за тавтологию ответ на вопрос про непредсказуемость долговечности нонеймового светодиодного света из Китаяникаких вопросов если брать у проверенных продавцов и нормальную конструкцию. У меня вместо птф стоят билинзы и лампочки светодиодные с пропеллерами с лета 16 года. А вот в подсветке поворота за это время уже четвёртую лампу поменял.
Какие вам нравятся, те и есть самые хорошие.А какие из галогена самые хорошие в нашей фаре?