Mr_Romanov
Постоялец
При замене ксеноновой лампы, случайно сдвинул линзу по горизонтали, она при включение ближнего откалибруеся как была? Или. Нужно ехать на регулировку?
При замене ксеноновой лампы, случайно сдвинул линзу по горизонтали, она при включение ближнего откалибруеся как была? Или. Нужно ехать на регулировку?
4. Задние фонари:
Задний ПТФ. Тип лампы: H21, 12V-21W. VW №: N 104 456 02
Читайте внимательней, там написано про лампу заднего противотуманного фонаря (ПТФ) и буква "аш" (Н) обозначает галогеновую лампу с острой колбой, так что все там правильно написано. Правда нет инфы про остальные лампы помимо обсуждаемой задней ПТФУ меня модельный ряд 2008 года. Задняя фара содержит три лампочки: по центру одна и с двух боков другого типа. Так вот эти лампы слева и справа - это цоколь P21, а никак не H21.
Вчера только менял.
Так давайте дополним.Читайте внимательней, там написано про лампу заднего противотуманного фонаря (ПТФ) и буква "аш" (Н) обозначает галогеновую лампу с острой колбой, так что все там правильно написано. Правда нет инфы про остальные лампы помимо обсуждаемой задней ПТФ
Приветствую!
Есть проблема, при открывание дверей в салоне не зажигается свет. Датчики открытия работают, на табло все отображается. Свет то же работает если включать его кнопкой/крутилкой не потолке, а вот если крутилка стоит в положении "включать свет при открытие двери" то оно не работает. Подскажите куда смотреть?
Ошибок нет.А на ошибки не смотрели?
Не встречал такого как у вас.
Ошибок нет.
Может ли быть дело в каком то предохранителе? Или может с выключателем что то..
99% что лампа... Пробег какой? Мои умерли на 110ткм...Наверно лампа накрывается?
Спасибо Пробег 11800099% что лампа... Пробег какой? Мои умерли на 110ткм...