LEDизация

GorEg

Участник
Благодарности
69
Автомобиль
Он самый... Tiguan
Droid, поставишь, выложи пожалуйста фото с результатом и как с ошибками дела будут обстаять.
Тоже смотрю на эти лампы.

Zheka

Заинтересовавшийся
Благодарности
18
Автомобиль
Тиг 1.4 122
Господа! Подскажите, а в заднем салонном плафоне двухцокольная лампа на 10 или 5 ватт ? в фотоотчете и в сводной таблице данные рознятся ? какая у нее длинна вобщем ?

Foxx@

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0 TDI 4 motion & LR F
На Али кто-нибудь покупал себе SMD для подсветки салона? Если кто брал то какие? Если не сложно киньте ссылки!! Заранеее СПС!
Я на пробу заказал такие
http://www.aliexpress.com/item/Free...anbus-Car-LED-SMD-Festoon-Dome/684798860.html
и такие
http://www.aliexpress.com/item/Free...050-SMD-Error-Free-White-Light/660048156.html
Теперь вот задумался куда их пристроить в салоне и подойдут ли вообще....

Последнее редактирование:

_Oz_

Завсегдатай
Благодарности
87
Говно - по зиме через пару месяцев прозрачный пластик стал отклеиваться, образовалась щель, со всеми вытекающими.
Берите лучше подсветку R-Dash, там цельный корпус и качество свечения и изготовления намного выше. У меня уже почти год живут, полет нормальный.

Happa

Участник
Благодарности
39
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI White CLJA
Привет. А подскажите у кого в противотуманках стоят диоды с резисторами, какое у резисторов сопротивление ?

DeuS

Завсегдатай
Благодарности
452
Автомобиль
VW T2 Sportline TDI, Пуля BMW F800R
заказал себе с али-експреса такие плафоны http://www.aliexpress.com/snapshot/247603519.html . ошибку не выдает (у меня рестайл), светит ярко. Качество на первый взгляд хорошее, а сколько служить будет- время покажет.

Beloozersk1

Участник
Благодарности
56
Автомобиль
В6 2,0ТDi CBAB 2009г. +немецкий Тигр 1.4 САХА 2014м.г
На Али кто-нибудь покупал себе SMD для подсветки салона? Если кто брал то какие? Если не сложно киньте ссылки!! Заранеее СПС!
Я на пробу заказал такие
http://www.aliexpress.com/item/Free...anbus-Car-LED-SMD-Festoon-Dome/684798860.html
и такие
http://www.aliexpress.com/item/Free...050-SMD-Error-Free-White-Light/660048156.html
Теперь вот задумался куда их пристроить в салоне и подойдут ли вообще....

все что внутри мона заменит на ЛЮБЫЕ с/диоды, будет ярче белее и раз 10-20 мнеьше жрать эл-во....
включая бардачек, багажник, перельниуа и др, что и сделал 4 года назад, комп не ругается на все что внутри.

на все на все лампы замененные на с/диоды что на улице светят будет ругатся комп, как обойти писал подробно ранее (резистор или обманка)

_Oz_

Завсегдатай
Благодарности
87
Просто что бы немного оживить тему. "Светодиоды в тех местах где без них вполне можно обойтись" :)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 57
  • 2.jpg
    2.jpg
    81 KB · Просмотры: 52
  • 3.jpg
    3.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 48
  • 4.jpg
    4.jpg
    76.1 KB · Просмотры: 44
  • 5.jpg
    5.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 43

_Oz_

Завсегдатай
Благодарности
87
.....

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 34
  • 7.jpg
    7.jpg
    41.7 KB · Просмотры: 27
  • 8.jpg
    8.jpg
    84.1 KB · Просмотры: 32
  • 9.jpg
    9.jpg
    66.3 KB · Просмотры: 26
  • 10.jpg
    10.jpg
    66 KB · Просмотры: 24
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: gabber

AKonsultant

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Skoda Octavia
А у тигуанов разве кан на светодиоды не ругается? У меня на шкоде на все ругается, говорят может грозить выходом из строя блока электроники...

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
AKonsultant, ТС данной темы скажет вам, что уже много-много лет и не на одной машине ездит с ЛЕД и ничего до сих пор из строя не вышло.
А вообще ругается на светодиоды во внешних световых приборах (стопы, подсветка знаков, габариты, ПТФ и т.д.). На установленные внутри салона не ругается.

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Кстати, вопрос к slavaaa и ко всем, кто менял лампочки на светодиоды в подстветке ног. При открытии дверей подсветка ног горит на 100%, а при движении - на значение, указанное в настройках БК (у меня на 30%).
Если диоды установить, такой же алгоритм будет? Т.е. диод будет гореть в треть накала? Или он в такой ситуации совсем не будет гореть?

slavaaa

Завсегдатай
Благодарности
254
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI T&F 2011
Кстати, вопрос к slavaaa и ко всем, кто менял лампочки на светодиоды в подстветке ног. При открытии дверей подсветка ног горит на 100%, а при движении - на значение, указанное в настройках БК (у меня на 30%).
Если диоды установить, такой же алгоритм будет? Т.е. диод будет гореть в треть накала? Или он в такой ситуации совсем не будет гореть?

При открытии и в движении будет гореть согласно выставленному значению...

Про срок службы LED ламп, через 4 года на некоторых начали деградировать светодиоды (процентов 15-20 от их общего количества в лампе)...

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
Подскажите,как поменять лампу подсветки ног водителя?везде в авто поставил диоды,кооме этого места у диагностического разъема((как то непонятно она там установлена-ни вперед ни назад

arknn

Участник
Благодарности
134
поддевается с одного края и вытаскивается, короче также как и в бардачке или багажнике.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
AKonsultant, ТС данной темы скажет вам, что уже много-много лет и не на одной машине ездит с ЛЕД и ничего до сих пор из строя не вышло.
А вообще ругается на светодиоды во внешних световых приборах (стопы, подсветка знаков, габариты, ПТФ и т.д.). На установленные внутри салона не ругается.

Ещё не ругаеться на поворотники, я "вкрячил" диоды в задние фонари.

Shikombo

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Tiguan, S&S 2.0TSi AT
хочу вставить в габариты Osram W5W ledriving 6000K, уже заказал в автодоке. Стоят у кого такие и что можете сказать про них?

Как успехи?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Shikombo

Участник
Благодарности
72
Автомобиль
Tiguan, S&S 2.0TSi AT
Как успехи?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Сразу скажу, у меня не проканало...пробовал аналогичный Филипс
В итоге поставил обычные Филипс 3400К