Lirik
Гуру
Опять - не аргументы, а свал на личности, умора )))потому что детство, извините, в одном месте заиграло.
Ещё раз объясняю: один человек ехал, спокойно по прямой, никому не мешал. Второй - въехал ему в бок. Какое тут к чёрту правовое поле?!
Так нужно соблюдать с умом, а не ехать в беспамятстве в своём там поле каком-то, а потом людей убивать вокруг своими действиями."Если никто не соблюдает закон, то и я не буду"
Добавлено через 6 минут
ага, а будь - ноль км/ч, то вообще ничего не произошло точно. Всего не предусмотришь, надо каждый раз головой думать, а не тупо соблюдать что-то.будь у лихача скорость ну хотя бы 120, то наверное обошлось бы разбитым железом.
Очевидно - тот, кто совершил ошибку, вы сами ответили на свой вопрос. Совершенно не важно в каких рамках.кто ответит перед убитыми людьми
Ооо.. вы из образовательного учреждения, я смотрю? )) Так что же вы на форуме торчите?! Ваша помощь срочно нужна среди идиотов, не смотрящих в зеркало при манёврах!И еще для образования
То он крутит баранку бездумно, но в рамках каких-то "законов", которые приводят к гибели людей. Прелестно!Если у человека нет ни совести (сердца), ни ума
Добавлено через 8 минут
ВО!!!! Вот это аргументЯ извиняюсь, сколько Вам лет?
Вы, простите, не с сайта опер.ру сюда пришли? Тогда лучше туда и возвращайтесь, не надо ходить в новую тему. Остальные - велкам!!!
Тема про скорость: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7944
Последнее редактирование: