Жалоба подана, ожидаем.
Есть новости по делу? Чем все кончилось?
Жалоба подана, ожидаем.
Если есть кому на ней ездить, чтоб просто так не стояла, тогда вообще гуд.
Держись, брат!
Да нормально У меня еще чо-то вокруг да около знакомые и знакомые знакомых насмерть бьются молодые. За год три случая. Отец говорит - забей, не испытывай судьбу, хотя он вроде не так суеверен, но тут что-то явно не то. Я себе тоже стал говорить - так надо значит. Да и в конце концов это хорошая такая пощечина против лени. Я вот сейчас реально осознаю, как сильно машина превращает тебя в трутня.
+1Ну прав то Вас поделом лишили. Вы этого с первых постов фактически не отрицали.
mikles2000, прав лишили человека НЕЗАКОННО!!!
т.к. в этом месте по офф. докам линия не сплошная, а прерывистая!
суть такая. была перекрыта можайка для медвепутов. все наглухо встало в радиусе 10 км. стоял и я на дороге которая выходила на перекрытую можайку. мне нужно было налево через 20-30 м, но я не достояв (потому что стоял минут 40) до прирывистой выехал на встречку и по ней доехал до поворота и свернул куда надо, но впереди в пробке стояли гайцы.
ну это бы, быть может, прокатило бы, если топикстартер ехал по этим офф. докам, несмотря на проезжую часть и если бы ткнул этим офф. доком ГАЙцу в нос при изъятии прав. На деле - ПДД нарушены. На момент составления протокола ГАИшник действовал в рамках закона. Доказывать надо было не про неправильную разметку, а про незаконные действия сотрудника ГАИ, если такоевые были. Потому что вернуть права можно было только отменив решение сотрудника ГАИ. Отменить решение, ссылаясь на то что кто-то третий неправильно нанес разметку - ну никак, при отсутствии этого третьегоmikles2000, прав лишили человека НЕЗАКОННО!!!
т.к. в этом месте по офф. докам линия не сплошная, а прерывистая!
Вот, если бы доказано было что:ser9e, разметка нарисована неправильно, сотрудник ГИБДД должен был это проконтролировать, а не шакалить во дворах и подворотнях.
А то что я с первых постов утверждал что виноват - так я же схему ОДД не видел. Нарушать то нарушал, признаю, а вот лишили действительно получается незаконно.
ser9e, т.е. Вы подменили понятие презумция невиновности на нет документов.....
Славно, товарищи, верной дорогой идете........