Сомнительно, что на 50 тысяч. Многовато. Даже в новый год рост цены был символическим.спросила что все таки входит в модельный ряд 2013г. манагер говорит приезжайте в салон все расскажу. цена выростет примерно на 50тыс. дата уже не изменится и так передвинули три раза. или на эту сумму дадим доп опции или скидку в 20тыс или доп.год гарантии. поехала узнаю что и как поточнее
Есть такое дело, но... 2% это не 50 тысяч, это примерно в половину меньшеgrfgrf, политика компании ФВ, что они каждый год поднимают цены на весь модельный ряд около 2%, в этом году повышения еще не было.
Дружище, я сам из Москвы, но ждал тоже именно трэк. Вот лежит именно к нему душа! Ждал с начала ноября, но когда неделя производства начала отодвигаться уже на июль и до сих пор без подтверждения, не дождался. Отказался от желанного цвета и одной опции и нашел у другого дилера из ранее заказанных, подтвержденный на ближайшую неделю производства тоже трэк. Должен произвестись на следующей неделе! Народ, скрестите за меня пальцы! Уже боюсь сглазить...В большинстве своём,тут ждут Треки - все они около 1млн.200тыс. стоят, получается подорожание на 24.000рублей. Прождав 6 мес. машину за млн,я думаю 24000 найдётся...
S&S пускай мегаполисы покупают,нам нужен T&F брутальный, а гламурные бампера пускай Москва и Питер обнашивает . Жду T&F
Сообщение от Вероники, смотри страницей ниже.grfgrf,
LnV, кто говорит про 50тыс? какой то менеджер по телефону? нужно ждать официальных данных. Хватит паниковать
А по поводу Стайла и Филда дело вкуса. Я из Москвы тоже жду Филд
если в договоре не написано, то нетА дилер вправе в одностороннем порядке поднимать цену, если уже заключён договор и внесена предоплата?
Сейчас тоже нет под рукой договора, но на сколько я помню, в моем прописано, что может поднимать цену, но ты в праве отказаться от покупки машины.Подскажите, коллеги-ждуны. А дилер вправе в одностороннем порядке поднимать цену, если уже заключён договор и внесена предоплата? Нет договора под рукой, какие санкции для дилера за срыв сроков поставки.
Поясните пожалуйста, заключен договор с полной предоплатой или прддоговор о серьёзности намерений с авансом? Если в договоре не прописано, то по Российскому законодательству за каждый день просрочки 0,01% от суммы.:az:Подскажите, коллеги-ждуны. А дилер вправе в одностороннем порядке поднимать цену, если уже заключён договор и внесена предоплата? Нет договора под рукой, какие санкции для дилера за срыв сроков поставки.
спросила что все таки входит в модельный ряд 2013г. манагер говорит приезжайте в салон все расскажу. цена выростет примерно на 50тыс. дата уже не изменится и так передвинули три раза. или на эту сумму дадим доп опции или скидку в 20тыс или доп.год гарантии. поехала узнаю что и как поточнее
Подскажите, коллеги-ждуны. А дилер вправе в одностороннем порядке поднимать цену, если уже заключён договор и внесена предоплата? Нет договора под рукой, какие санкции для дилера за срыв сроков поставки.
как правило все дилеры оговаривают в договоре, что цена на машину корректируется в соответствии с действующими ценами на момент прихода машины в автосалон.Подскажите, коллеги-ждуны. А дилер вправе в одностороннем порядке поднимать цену, если уже заключён договор и внесена предоплата? Нет договора под рукой, какие санкции для дилера за срыв сроков поставки.
Закладывай в полтора раза больше, как минимум. Я с начала ноября ждал, а на конец мая так и не было подтвержденного срока, только приблизительный, который из недели в неделю только смещался в большую сторону...Смотался вчера до своего дилера - полтора месяца ожиданий и еще даже они не знают даты когда авто поступит в производство...
Видать ждунство будет точно не меньше полугода)))