grfgrf
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Ну так то ж рено...У меня приятель безлошадный ждал рено-дуст 9 МЕСЯЦЕВ!
Дождался...сейчас плюется
Ну так то ж рено...У меня приятель безлошадный ждал рено-дуст 9 МЕСЯЦЕВ!
Дождался...сейчас плюется
за каждый день просрочки они тебе должны будут неплохие деньгиАвтоГанза, срок по договору до 30 июня, сегодня звонил манагеру он сказал, что предварительно неделю производства перенесли с 21-й на 30-ю, но и она пока не подтверждена, а это уже за пределами сроков указанных в договоре..... вот думаю что делать....
за каждый день просрочки они тебе должны будут неплохие деньги
. На следующий день поехал расторгнуть договор с предыдущим ОД. Ещё через 3 дня получил возврат предоплаты от него по расторжению договора..
Договор подписывался в начале ноября, срок поставки по договору стоял после 1 мая или позднее. Договор расторгал в конце мая. Деньги вернули полностью. При оформлении доп соглашения на расторжения договора, в качестве причины указал - существенное увеличение сроков поставки автомобиля (при заключении договора в системе была зарегистрирована 19 неделя, а при расторжении 29 неделя).А когда договор расторгал срок поставки авто по нему истек? предоплату в полном объеме вернули?
У отца Рено Колеос, 4 года, полет нормальный, ни разу не пожалел.Ну так то ж рено...
Лотерея на самом деле. С любой машиной в теории могут быть проблемы. Я до этого 8 лет на Тойоте Королла отъездил безпроблемно.У отца Рено Колеос, 4 года, полет нормальный, ни разу не пожалел.
Согласен. Сам вот не хочу Рено, новый Колеос мне совсем не нравится внешне. Да и езжу на Кашкае - по-сути, тоже самое.Лотерея на самом деле. С любой машиной в теории могут быть проблемы. Я до этого 8 лет на Тойоте Королла отъездил безпроблемно.
Посмотри вот здесь - http://www.metalinfo.ru/ru/photogallery?id=150&year=2011&action=viewКак я понял по нижеследующему сообщению с Форума Сотрудников Калужского Автозавода Фольксваген (VGR40.ru) им фиолетово какой тигуан собирать (в хорошем смысле!!!) S&S or T&F и т.д.
Транслирую:
" у нас на сборке, поступает голый кузов и мы его комплектуем исходя из поставок логистов и сверяясь с картой комплектации автомобиля, на большее нас просто не хватает.."
Таким образом, скорее всего (поправьте, если я не прав) на конвеере могут находится и SS и ТF..
Посмотри вот здесь - http://www.metalinfo.ru/ru/photogallery?id=150&year=2011&action=view
Фотки с завода в Калуге, там видно как на конвеере (правда скорее всего на покрасочном) идут и Октавии и Тигуаны :az:
Мда...
Лучше бы не смотрел эти фото...
В кузовном цехе, где детали еще без краски, задние крылья с зашкуренной пятнами обработкой...
Дверь обрабатывают болгаркой, искры летят на обработку...
Ужаснах!
А потом владельцы будут удивляться - почему гниет?
мне же в сервисе доказывали, что всё оцинковано?
А что, многие владельцы тигов жалуются, что гниет?
Задняя дверь цветет, инфа встречается часто.А что, многие владельцы тигов жалуются, что гниет?
Забросил вопрос на форум сотрудников. Будет интересно их резюме посмотреть
Как хоть вы так четко умудряетесь разделять темы?Народ, для всего этого есть другая тема - Российская сборка Тигуана...
Да я не умудряюсь... просто как предложение. Более по тематике в ту тему как раз.Как хоть вы так четко умудряетесь разделять темы?
Здесь я об этом говорю, а об этом, хотя тема связанная, не говорю...
Шаг вправо, шаг влево...
Да я не умудряюсь... просто как предложение. Более по тематике в ту тему как раз.
Вы пишете ерунду, я на стайле по деревням гоняю и не чего не цепляю. А дорог там нет вообще.1.Хорошие свесы у бамперов = целые бампера на внедорожье + хорошие углы въезда/съезда.Для любителей выехать на пикник к речке,вариант просто отличный. S&S гламурный по своему бамперу переднему чуть выше среднестатистического седана. Вероятность оторвать бампер у бордюра гораздо выше..
+100500Вы пишете ерунду, я на стайле по деревням гоняю и не чего не цепляю. А дорог там нет вообще.
Если бы я считал это ерундой - давно бы ездил на гламурном S&S. Поверьте на слово - у нас очень плохие дороги. Проживая в мегаполисе или даже в нашем областном центре,я бы скорее всего не ждал бы T&F,хотя только по подвеске он выигрывает уже много...Мне важен клиренс,но более важны углы съезда/въезда,т.к. у нас очень большая вероятность на ямах клюнуть свесом бампераВы пишете ерунду, я на стайле по деревням гоняю и не чего не цепляю. А дорог там нет вообще.