SASHKEE
Завсегдатай
- Благодарности
- 134
- Автомобиль
- TII HL'17 TSI180
LnV, по таким на уазике надо ездить
Вчера(6 июня) вечером в Москве после ливня, реки и озёра были, жалко было владельцев низких тачек, я на S&S норм проезжал.
Да и где вы нашли высокие бардюры, я на своём заезжаю на любые бордюры, проблем никаких нет, по сравнению с Civic-ом - разные вещи
это уже тогда не бордюры и даже не поребрики, а перекрытия или разделители проезжей части.но даже у меня в районе довольно приличные по высоте бордюры встречаются. У моих родителей боррдюры вообще офигенные по высоте...
это уже тогда не бордюры и даже не поребрики...)
месяц назад заказал Т&F..
сегодня звонок от ОД..
машину еще даже не передали в производство, соотв. какая неделя - совсем туманно..
предлагают на S&S перейти ..
..думаю..
есть рекомендации?
Сам нахожусь в размышлении, что же делать, куда бечь...месяц назад заказал Т&F..
сегодня звонок от ОД..
машину еще даже не передали в производство, соотв. какая неделя - совсем туманно..
предлагают на S&S перейти ..
..думаю..
есть рекомендации?
Сам нахожусь в размышлении, что же делать, куда бечь...
Вчера обзвонил некоторых крупных официалов в Москве, по сайту есть то, что я бы взял, по факту - сами ожидают в августе, но гарантий нет...
Спорт не хочу. Спорт своими бамперами отнимает основное преимущество паркетника. А без преимущества паркетника за эту сумму я найду горааааздо интереснее варианты
Начинаю смотреть в сторону конкурентов - Куга, Оутлендер, CX-5, ASX, Каптива, Колеос (расположил по мере убывания предпочтений).
Блин, ну не нравится никто из них!
А ждать неизвестно сколько тож сил нет...
Он и изначально устраивал, но сыграла цена и чуть большая вероятная практичность T&F.Если машина нужна быстрее и нет других вариантов, то имеет смысл, при условии что всё в спорте устраивает. Сам одно время уже был почти к этому готов...
grfgrf, всё, переиграл
с ОД прошлись по комплектации, отказался от кожи (при желании натяну потом) вышло дешевле чем заказывал T&F (правда с кожей)
Ну удачи! Главное дождаться.
Блин, если бы раньше знал, что такая задержка по срокам будет, сам бы переиграл всё гораздо раньше... Но...всё хорошо, что хорошо кончается. Жду звоночка от менагера со дня на день. Вчера машинка моя была в Подольске.Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!))
:ay: