Поздравляю!:az:Ура! Вчера узнал, что машина сделана, сегодня она уже в салоне. Сейчас поеду смотреть.
Ура! Вчера узнал, что машина сделана, сегодня она уже в салоне. Сейчас поеду смотреть.
Ура! Вчера узнал, что машина сделана, сегодня она уже в салоне. Сейчас поеду смотреть.
Удивительное рядом...Позитив!:az::ay:
Значит их всё же делают!!! :bp:
Меня надо перенести из ожидаемой сборки май:
12. ASilver\T&F\2.0TDI\140HP\Technic\Comfort\Комфортные сиденья\Silver Leaf\Экскурс Пермь\12.03.12\10.05.12\...\...\...
В ожидаемую сборку июль:
ASilver\T&F\2.0TDI\140HP\Technic\Comfort\Комфортные сиденья\Silver Leaf\Экскурс Пермь\12.03.12\xx.07.12\...\...\...
ОД точных сроков пока не назвал... жду...
Комплектация Trend&Fun, Technic, San-Diego, CandyСколько дней прошло с даты производства до поступления машины в салон ОД?
А почему через неделю только?Комплектация Trend&Fun, Technic, San-Diego, Candy
Заказал 12.04.2012, производство 6.06.2012, в салоне уже 9.06.2012.
Съездил посмотрел - все супер, только теперь через неделю забирать.
Dimass, поздравляю!!! Сам жду такой же цвет и пакеты, обещают дату производства 24 июня (было 5 июня). Вопрос: цена осталась такой же, как в договоре, или подорожала?
Можно заменить пока наOKV\S&S\2.0TSI\170HP\Техник\Комфорт\Night Blue\good-auto\Мурманск\10.01.12\май 2012\...\...\...
Блин кто же от них отказывается - я понять вообще не могу. Все только ждут и ждут и когда я заказывал,менеджер тоже сказал что БУДЕТ точно такая-же комплектация ОТКАЗНИК через неделю уже в наличии,я отказался т.к. бывает с автовозов тачки падают и т.д.,просто так от автомобиля с таким спросом не отказываются. А ещё складывается впечатление,что они наши тачки,приходящие - перепродают за небольшой профит плюсом и ждут след.автомобиль,сроки договора позволяют.Как я уже писал выше, нам подобрали, похоже, отказной вариант, и он нас полностью устраивает (T&F, 170 лс, комфорт, техник, кожа, silver leaf). Заберем на следующей неделе.
Блин кто же от них отказывается
я отказался т.к. бывает с автовозов тачки падают и т.д.,просто так от автомобиля с таким спросом не отказываются.