grfgrf
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Это видимо только по трассе?Средний расход 9.8 л.
Это видимо только по трассе?Средний расход 9.8 л.
можно переделывать. Теперь у меня так:doki\T&F\2.0TDI\140HP\Comfort\Technic\комфортные сидения\белый\VW-запад Москва\01.05.12\23-29.07.12\...\...\...
Я получал в середине месяца. Дата производства 5 июня.Кто-нибудь недавно получал T&F TSI 170. Их вообще производят?
Я получал в середине месяца. Дата производства 5 июня.
Это радует.
мне как раз сегодня позвонил менеджер и сказал, что с конца июля срок производства предварительно переносится на сентябрь. И это не точно!
зы. причина - отсутствие АКПП
ну а мне соот-но 37-38.Если отсутствует АКПП, то и Спортивные версии не должны производить... Даже не знаю, что теперь думать. До октября я готов ждать (хотя идет уже 6 месяц). Мне сказали, что у меня 35 неделя стоит.
Говорят, что массово могут начать такой собирать с 36-й недели. Входит в состав новых пакетов опций. Внимательно смотрите конфигуратор, как раз сегодня появилось.Подскажите пожалуйста.
Мне сказали , что есть специальная сборка Тигуана с кнопкой запуска двигателя (без ключа) - это специальные заказы ...
Правда ли это или развод?
обычное изучение эластичности спроса, просто максимальная цена тигуана, которую потребитель сейчас готов заплатить (по совокупности ожиданий потребителей и предложений конкурентов) проходит в районе 1,3 млн. Трэк чуть дешевле, а спорт чуть дороже, вот на этой вилке всех и разводят... 100 тысяч рублей разницы умножаем на 3 000 лишних продаж спортов...и... все ясно...Я очень недоволен политикой VW RUS , уже на грани - прочитал последние 5 страниц этой темы и ужаснулся - пипл то действительно "хавает",схема как на ладони -закажи T$F,подожди 4 месяца и перезакажи S&S. Жесть какая то!...