grfgrf
Завсегдатай
- Благодарности
- 67
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI
Ура! Поздравляю! Долог был его путь.Завтра утром забираю своего тига из салона!!!
Ура! Поздравляю! Долог был его путь.Завтра утром забираю своего тига из салона!!!
Не будьте наивными...Почитайте тему и поймете что машину раньше декабря вам такую не привезут.За 3 месяца T&F 170л.с. вам не дадут при любом исполнении с различным набором опций! Пол года - если повезет получите....Заказала не слишком экзотичную комплектацию, за исключением парк ассиста. Из-за него ждать 3 месяца
Не пугай так! Я заказл в июне, в договоре написано что крайний срок сентябрь,Не будьте наивными...Почитайте тему и поймете что машину раньше декабря вам такую не привезут.За 3 месяца T&F 170л.с. вам не дадут при любом исполнении с различным набором опций! Пол года - если повезет получите....
классная логистика))))производство недели 2, затем отправка, но пока не известно когда, т.к. машина сначало в Москву приходит а затем на автовозе к нам придет
он сказал, что машинка уже в производстве
Это точно. Подтверждение есть на vgr40.ruЭто точно?! Где можно узнать, чтобы манагером общаться предметно!
Бардак! Если так и в сентябре не придет, возьму себе Sportage Pristige или в Москву за Q3.Это точно. Подтверждение есть на vgr40.ru
Посмотрим. Как я писала выше, выбор из наличия или " на подходе" достаточно большой. Именно треков. А то, готова ли я буду отказаться от парк ассиста если что, посмотрим через3 месяцаПол года - если повезет получите....
Александра, были бы вы в Москве-мою бы перехватили(как раз с парк-асистентом). Я от такой отказался - вчера деньги забрал. Ждал месяц и 21 день...Посмотрим. Как я писала выше, выбор из наличия или " на подходе" достаточно большой. Именно треков. А то, готова ли я буду отказаться от парк ассиста если что, посмотрим через3 месяца
Прождал почти 2 месяца и не узнал даже предварительной даты производства...А тут подвернулась машина почти в такой же комплектации (без кнопки, без датчиков давления и системы авт. парковки). Правда на 40000 дороже...Maxon,
А почему отказались, если не секрет?
Oleg 57 rus, ну как ощущения? Сколько уже накатал?
Поздравляю! :az: