Лист ожидания. 2012 год.

PLUTO74

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSi
лучше простым людям не знать как работает СБ РФ
И не не надо... вопрос сейчас попытаться получить скидку (скидка это или просто откат сбербанку ... итория покрыта мраком и ни кто, ни когда не узнает... )
Людям не нужно знать , как работает МВД(у меня жена подполковник юстиции :)), не нужно знать как работает налоговая служба, миграционная служба. Ни в коем случае нельзя людям знать , как работают роддома и перинатальные центры или как там они правильно называются .
P.S. Есть закон, и о нем нам говорили в школе , не помню точно но смысл такой (учитывайте социальные изменения): революции происходят когда народ умнеет (подразумевалось получение образования и особенно успеваемость по предметам типа "история КПСС"):):):)
Кто знает - оценит

Snusnumric

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Ввиду затянувшихся ожиданий, стал в очередной раз перебирать конкурентов. Переходить в премиум класс пока не хочется (не люблю дорогих и пустых машин. Лучше поскромнее но в полном фарше). И тут на глаза попалась Куга. С бензиновым двигателем 2,5 л 200лс. Если сравнивать максимальные комплектации цены почти совпадают. По динамике тоже вполне сопоставимо. Никто не задумывался над таким вариантом?

SASHKEE

Завсегдатай
Благодарности
134
Автомобиль
TII HL'17 TSI180
Ввиду затянувшихся ожиданий, стал в очередной раз перебирать конкурентов. Переходить в премиум класс пока не хочется (не люблю дорогих и пустых машин. Лучше поскромнее но в полном фарше). И тут на глаза попалась Куга. С бензиновым двигателем 2,5 л 200лс. Если сравнивать максимальные комплектации цены почти совпадают. По динамике тоже вполне сопоставимо. Никто не задумывался над таким вариантом?
думаю, что почти все кто тут есть, рассматривали такой вариант:) центральная часть торпеды смотрится как-то дешево и убого, места кажется чуть меньше в салоне, центральная консоль мене удобна (у меня сейчас civic 4d'07, вот такая для меня идеал:)), ну и еще много чего по мелочи можно написать. Ну и плюсы тоже есть по сравнению с тигой. Но самое главное то, что машина обновится в следующем году, не хочется брать машину, которая через пол года будет считаться "старой".

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
Snusnumric, привет
Куга очень хороший выбор. Он у мен был одним из первых, но тига переборола его.
Проходимость просто чумова ни один это рядом не стоял.

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Ввиду затянувшихся ожиданий, стал в очередной раз перебирать конкурентов. Переходить в премиум класс пока не хочется (не люблю дорогих и пустых машин. Лучше поскромнее но в полном фарше). И тут на глаза попалась Куга. С бензиновым двигателем 2,5 л 200лс. Если сравнивать максимальные комплектации цены почти совпадают. По динамике тоже вполне сопоставимо. Никто не задумывался над таким вариантом
?
Привет на работе 4 машинки форд под разъезд: фокус2, фокус 3, мондео, Ранжер, что сказать: машинки не плохие, надежные: накатали уже от 100 до 250 тыс.км (каждый день под 200-250 км) в этом замечаний нет, но вот качество отделки и дешевый пластик в этом весь Форд. Вроде и на вид ничего - достойно и стильно выглядит, а как руками потрогаешь или постучишь, срузу эйфория проходит.
Мое субъективное мнение Форд больше для работы, не для дома и удовольствия!

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
дешевый пластик в этом весь Форд.
Пластик на Куге не хуже чем на Тиге, верхняя часть мягкая, низкая жесткая все также. За исключением того что фордовский пастик чистится проще а тиговский верх как пылесобиратель уже достает :). Главная проблема Куги -она очень тесная сзади, перед сменой фокуса долго смотрел сравнивал и тестил, логичнее было взять опять форд, все на своих привычных местах, но вот то что за собой смог с трудом втиснуться на заднее сиденье (рост средний 175 но сижу не так близо к рулю :) ) это окончательно заставило отказаться от данного варианта

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
SMax, зад у тиги тоже не сахар

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Пластик на Куге не хуже чем на Тиге, верхняя часть мягкая, низкая жесткая все также.
Как я уже писал, это мое субъективное мнение, но имея опыт "общения" с фордом, Кугу даже и не рассмотривал, хотя в салоне и посидел в ней, не впечатлило.

Добавлено через 1 минуту
SMax, зад у тиги тоже не сахар
Но если сравнивать с Rav4 с его коротким задним диваном, очень даже сахар.

Добавлено через 6 минут
Модераторы, сорри что отошли от темы Лист ожидания.

Был в салоне, меня там немного расстроили, мой "манагер" свалил в Тoyоta центр, а другой сказал, что машинка стоит в статусе в производство на 38-ю производственную неделю!, короче говоря в лучшем случае только в 20-х числах сентября произведут, а получить смогу не раньше первой декады октября! :(

Последнее редактирование:

SergMsk

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
завтра, 7 числа поеду забирать свой заказ)))) Tiguan T&F белый TDI, пакеты Комфорт и Текник. Заказ делал в прошлое воскресенье, 29 июля. В четверг отзвонил менеджер - машина уже в Москве, забирайте в понедельник-вторник.. Во вторник и заберу. Весь в предвкушении!!!! К слову, из четырех салонов, по которым прокатился в воскресенье, тока в одном сразу сказали, что машина будет в примлемые сроки, остальные гундосили, что "Делайте заказ, вносите предоплату, машина будет от3 до 6 (!!!) месяцев.

Добавлено через 3 минуты
Спасибо форуму, изучил ветку про брызговики-коврики ))))) двести страничек не поленился и почитал. Дилер про брызговики сказал, что готов их поставить за сумму (ВНИМАНИЕ!!!) 10700 руб. и коврики - 3800 (!!!!) резиновые... Нафиг. Дорого и необоснованно. Заказал коврики SOTRA тексктиль за три-триста и комплект брызговиков Locker (перед и зад) за 2400 в интернет-магазине. Уже заказ доставлен))

Добавлено через 5 минут
К слову, когда гольф-плюс покупал в 2008, брызговики оригинальные мне поставили за 1000 руб (700 - цена комплекта, 300 - работа), а оригинальные коврики стоили 1500 руб. Что-то тигуановские гаджеты реально кусают по цене, особенно если заморочиться и купить их у дилера

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Serg MSk -Поздравляю!
Вот тоже думаю рвануть в МСК и поискать, что есть в наличии, а пока только
ЖДАТЬ:

P.s.У какого дилера заказывал, если не секрет!?

Вложения

• 2.gif
    2.gif
    7.9 KB · Просмотры: 23

SergMsk

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
ToT, Спасибо! Кста, трек-н-филды были в наличии и у остальных дилеров, тока цвет - черный... Не захотел черный.. а по остальным цветам - ждать надо. Но мой беленький был уже в пути, видимо))))

Добавлено через 17 минут
ToT, сорри, не сказал о дилере. Заказывал в Авилоне, на Волгоградке. Подарков, правда нормальных выцыганить сразу не смог (вы что - Тигуаны и так пирожки расхватывают!! - слова менеджера), но полчаса вежливых расспросов о тяжелой жизни в постгарантийный срок позволили выбить бесплатный третий год гарантии)))

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
но полчаса вежливых расспросов о тяжелой жизни в постгарантийный срок позволили выбить бесплатный третий год гарантии)))

Интресно, а можно подробнее, может и нам пригодится?!

SergMsk

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TDI
ToT, я ведь почему сетовал, что нормального весомого подарка не получил.. Третий год гарантии на самом деле очень уж дохленький, судя по перечню того, на что он не распространяется. Бумагу эту дома оставил, как доползу, скан прилеплю. А вот когда Гольф-плюс в 2008 году покупал, так мне в подарок дали первых три ТО бесплатно (!!!) Вот это был РЕАЛЬНЫЙ подарок. Ничего, машину забирать буду, стану просить еще радостей! все-таки не велосипед покупаю)))

doki

Завсегдатай
Благодарности
125
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0TDI 2012& Kodiaq 2.0TDI 2021
доки! а смысл? аванс был 50тыс. там копейки получатся. и я уже морально вымотана. я просто в шоке на скоко все в салоне врут в глаза. обещают обещают. я бы так не смогла работать. каждый день новые отговорки.

Учитывая, что пени бегут за каждый день просрочки можно из них выбить за моральный ущерб. Тут кто-то уже выбивал и вроде не совсем там копейки получились;) В конце концов должны они быть хоть как-то наказаны.

Lizzy911

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Toyota RAV4
Добрый вечер.Пожалуйста,внести меня в список.

Lizzy911\T&F\2.0TSI\170HP\Technic\Ambiente\Night Blue\Германика Фили. Москва\03.05.12\20.09.12

staromsk

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguan Sport&Style
SergMsk, Когда установишь брызговики, покажи пожалуйста фото!

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Захожу на эту страничку раз в неделю. Столько ждать просто не реально (пол-года, девять месяцев...). Я свой тиг ждал почти 3 месяца (первый автомобиль который так долго ждать пришлось), и то взял Тиг только с большой (корпоративной) скидкой, так просто бюджет не тянул. Из начально выбирал между Шкодой Ети и Шевроле Орландо.
Всем огромного терпения дождаться своих заказанных автомобилей!!!

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Спасибо AIRAS! Ждать действительно очень долго!

Вероника

Участник
Благодарности
14
Автомобиль
солярис
а я пока искала ку3 мой вариант ушел (((. все опять с нуля. аванс мне не вернули. предложили перезаключить договор и скидку дают 35тыс. край по договору 13сент. сказала любой тиг кроме черного цвета 2,0 с пакетами. ждемс снова. и того если Слава Богу придет к 13сент. будет около 7месяцев

Добавлено через 1 минуту
подскажите что на скидку у них можно взять в 35тыс? на коврики и брызговики мне жалко. продают их тока в паре

ИЗУМРУД

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
T&S 2.0 TDI
а я пока искала ку3 мой вариант ушел (((. все опять с нуля. аванс мне не вернули. предложили перезаключить договор и скидку дают 35тыс. край по договору 13сент. сказала любой тиг кроме черного цвета 2,0 с пакетами. ждемс снова. и того если Слава Богу придет к 13сент. будет около 7месяцев

Добавлено через 1 минуту
подскажите что на скидку у них можно взять в 35тыс? на коврики и брызговики мне жалко. продают их тока в паре

Зимнюю резину с дисками=38 000 р

Сверху Снизу