Shokolad
Гуру
- Благодарности
- 6,636
- Автомобиль
- VW Tiguan 2 1.4TSI
Вообще очень забавно читать ахинею, которую несут некоторые люди.
Такие милые рассуждения о машинах, с которыми люди в лучшем случае только стояли рядом...... хотя и это сомнительно.....
для справки на 120-140 очень комфортно
Простите, а ЛК ктото берет для гонялок? Мне искренне жаль этих людей....
Той динамики что у него есть, при его весе, вполне достаточно что бы уверено себя чувствовать рядом с Тиуаном.
Такие милые рассуждения о машинах, с которыми люди в лучшем случае только стояли рядом...... хотя и это сомнительно.....
Наверно нужно хотябы разок попробовать......Я вообще не представляю как на 150-ке и 200-ке можно ехать больше 100км/ч, это надо, простите, стальные яйца иметь)))
для справки на 120-140 очень комфортно
к УАЗу еще нужен прицеп с запчастями, как раз на 2,5 ляма....))))Покупать УАЗ с вентиляцией и навигацией за 3 ляма.. переборчик... Тем более, даже 5.7 на 200-ке Тига никак не объедут, о какой динамке речь ?)
Простите, а ЛК ктото берет для гонялок? Мне искренне жаль этих людей....
Той динамики что у него есть, при его весе, вполне достаточно что бы уверено себя чувствовать рядом с Тиуаном.
правильно, нужно понимать для чего ты покупаешь авто и где ты будешь его использовать..думаю, после кроссовера будет большое разочарование, да и на хрен он городе нужен-жып такой