в общем, итоговая цена на андроид-коробочку на Андроид 9 получается 260 баксов с доставкой.
а менять голову целиком - чёт дорого.
но китайская для Тигуан L - нравится внешне
но с Глонасом непонятки пока.
Смотрю я на эти видео и тоже понимаю, что если и поставлю, то коробочку, даже учитывая что у меня обычный дискавери, интерфейс этих замен печален, а посмотрев пару видео от vagtuner где чел запинаясь через слово рассказывает что с этим он не разбирался, а это пока не работает... печаль в общем.... А может и остановлюсь на просто андроид авто, гугл мапс через него великолепно работает.в общем, итоговая цена на андроид-коробочку на Андроид 9 получается 260 баксов с доставкой.
а менять голову целиком - чёт дорого.
но китайская для Тигуан L - нравится внешне
но с Глонасом непонятки пока.
Этот чел по жизни мало в чём разбирается, судя по всему. Думаю, не стоит на него ориентироваться))
Ну после вот этого "видосика" https://youtu.be/gxCT-y_VFYw я бы от vagtuner держался бы подальше это точно) как и от андроид магнитол в принципе))))
Если это выложено на канале сайта, занимающегося продажами магнитол, то именно это "видос" и значит. Раз проект позволяет себе "такое" выкладывать. Хотя это конечно мое личное мнениеТак и держитесь от VAGа подальше с такими рассуждениями или оставляйте всё как есть, если чел двух слов связать неможет а в ж...е засвербило снять видос и выложить его то это не значит что магнитола говно.
Если это выложено на канале сайта, занимающегося продажами магнитол, то именно это "видос" и значит. Раз проект позволяет себе "такое" выкладывать. Хотя это конечно мое личное мнение
Снимал то сам владелец и он выложил на Ютубе.
Еще раз, мое личное мнение, но если владелец канала это выложил, то значит он согласен с этим видео, а согласно видео:
- тут по английски, тут не работает, тут фиг разберешься, но музончик качает
он на 9.0 в конце декбря появилсяКто-нибудь получал андроид-бокс на Android 9.0 с алиэкспресса? Это на самом деле 9.0, или его иммитация?
Есть. Тут человек отписался.он на 9.0 в конце декбря появился
нет ни у кого ещё.
что лучше поставить?
Discover Pro за 70 штук или эту на Андроиде за 30 штук?
https://vagtuner.ru/shtatnij-analog-discover-media-dlja-platformi-mqb-3927
или андроид-коробочку за 20 штук?