shpunt
Местный
а разве с одной левой крутилкой - не 9 дюймов?Без крутилок диагональ 9 дюймов
вроде как только с двумя крутилками - 8 дюймов. там видно экран меньше
а разве с одной левой крутилкой - не 9 дюймов?Без крутилок диагональ 9 дюймов
а разве с одной левой крутилкой - не 9 дюймов?
вроде как только с двумя крутилками - 8 дюймов. там видно экран меньше
Никогда. VAG`у плевать на хотелки жителей РФ. И так покупают.интересно, когда для Тигуана второго поколения сделают яндекс.авто
ну как этоНикогда.
Оно сделано не для тигуана. А для PQB (в основном) . Это помимо тигуана - джеты мультивены каравелы поло пассаты б7 Рапиды и т.д. Т е огромный рынок сбыта, причем на конвеере ещё ( Renault nissan Toyota)ну как это
для 1-го Тигуана оно есть.
нет только для 2-го
Никогда. VAG`у плевать на хотелки жителей РФ. И так покупают.
Компания Mitsubishi начала оснащать свои новые автомобили в России мультимедийной системой от «Яндекса». Как сообщает пресс-служба японского бренда, первыми машинами, которые получили новую технологию, стали Outlander и Pajero Sport. Приобрести эти модели с «Яндекс.Авто» можно будет в марте нынешнего года.интересно, когда для Тигуана второго поколения сделают яндекс.авто
Компания Mitsubishi начала оснащать свои новые автомобили в России мультимедийной системой от «Яндекса». Как сообщает пресс-служба японского бренда, первыми машинами, которые получили новую технологию, стали Outlander и Pajero Sport. Приобрести эти модели с «Яндекс.Авто» можно будет в марте нынешнего года.
В компании подчеркнули, что установка новой мультимедийной системы не повлияет на стоимость машин японской марки. Установка «Яндекс.Авто» на автомобили ведется на заводе Mitsubishi в Калуге.
Представитель Mitsubishi пообещал, что клиентам будут доступны все функции «Яндекс.Авто». Среди них: навигатор на большом экране, стриминговый сервис «Яндекс.Музыка» и «Яндекс.Браузер». Также водитель сможет воспользоваться системой оплаты топлива из автомобиля с помощью сервиса «Заправки». Всеми функциями можно управлять голосом — для этого в «Яндекс.Авто» специально встроили «Алису». Связь системы с интернетом обеспечивает 4G-модем, который позволяет бесплатно обновлять все приложения.
Взял такую же магнитолу, подключил, вылетела ошибка ГЛОНАСС и подушки, пока не занимался ошибками. Ты убрал ошибки ? У меня в комплектации тоже один разъём USB. Планка с двумя входами USB разве нельзя встроить ее вместо штатной планки с одной USB ?Всем привет.
Получил на днях такую магнитолку https://aliexpress.ru/item/40003521...5.0&pvid=c8c0c996-5c20-401d-baa2-4b553699bb6c
Сегодня поставил, вроде все нормально заработало, только не работатет штатный USB порт. На магнитоле вроде разъем под него имеется, фишку подсоединил, но USB не работает. USB порты, которые шли в комплекте все работают, но с ними не очень удобно, это надо либо в бардачок выводить, либо еще куда..
Так вот вообще на этих магнитолах на андроиде работают штатные USB?
У меня тигуан 2017 года и в нем всего один штатный USB.
И еще куда лучше поставить GPS антенну? Я пока ее запихнул под центральный динамик на трорпеде.
Сделайте пожалуйста видеобзор данной магнитолы. Очень интересно мнение.Всем привет.
Получил на днях такую магнитолку https://aliexpress.ru/item/40003521...5.0&pvid=c8c0c996-5c20-401d-baa2-4b553699bb6c
Сегодня поставил, вроде все нормально заработало, только не работатет штатный USB порт. На магнитоле вроде разъем под него имеется, фишку подсоединил, но USB не работает. USB порты, которые шли в комплекте все работают, но с ними не очень удобно, это надо либо в бардачок выводить, либо еще куда..
Так вот вообще на этих магнитолах на андроиде работают штатные USB?
У меня тигуан 2017 года и в нем всего один штатный USB.
И еще куда лучше поставить GPS антенну? Я пока ее запихнул под центральный динамик на трорпеде.
Сделайте пожалуйста видеобзор данной магнитолы. Очень интересно мнение.
Сделайте пожалуйста видеобзор данной магнитолы. Очень интересно мнение.
Звук ужасный, тормозит. Мне достаточно.Не могу понять - зачем менять штатную магнитолу, если к ней можно просто доставить андроид блок!) И дешевле, и дилер вопросов не задает никаких ибо не видит блока) и подсоединяется он в разрыв.
Звук ужасный, тормозит. Мне достаточно.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Сегодня поеду на установку, попробую заснять как что получается, если установщики разрешат.Сделайте пожалуйста видеобзор данной магнитолы. Очень интересно мнение.
tihiy73, не ко всем ГУ можно подключить андройд бокс
Добавлено через 1 минуту
Сегодня поеду на установку, попробую заснять как что получается, если установщики разрешат.