дмитрий 85
Новичок
сидел часа два. настраивается все.....кроме функций авто
Расскажите пожалуйста подробнее, каких пунктов нет. Можно небольшой видеообзор от себя записать, чего не хватает в настройках. Очень интересно.сидел часа два. настраивается все.....кроме функций авто
Если все было настроено на штатной магнитоле, думаю, ничего больше и не придется настаивать. Я не помню, чтоб в настройках что то менял, за последние пол года. Можно, меня данная магнитола и устроит.нет вообще ничего что касается функционирования авто. на руле только громкость и переключение станций. нет возможности запрограмировать зеркала.
В техническую поддержку Редпауэр звоните, там подскажут все ответы. Они охотно идут на встречу.при перестановке все функции сбиваются
подсказали - не работают функции авто в этой магнитоле.... печально. буду снимать и ставить старую а жаль
Всё у человека уже работает, служба поддержки клиентов, решила все его проблемы. Списывался с ним.А чего было сразу у них же в Редпауэре андроид блок к штатной не подцепить?! Я к своему Комп. Медиа поставил блок у них и не жужжал.. Весь функционал штатной головы + переключаешь кнопкой и весь мир андроида перед тобой!! ..вот любите нагородить..))
Всё у человека уже работает, служба поддержки клиентов, решила все его проблемы. Списывался с ним.
Андроид бокс, это для тех кому не нужен хороший звук из него и производительность. Многих устраивает, а меня лично нет.
Для себя пока увидел вариант с зеркалом на Анроиде.буду снимать и ставить старую а жаль
Без кана эта магнитола не включится. ACC идёт по кануКто нибудь сталкивался с таким - есть Штатная магнитола Daystar DS-8008HB NEW Volkswagen Tiguan 2017+ 8 ядер (Android 8.1.0) для а/м в мин.компл (без CAN),памяти 2/32 но цена ниже чем для а/м с CAN. В чём здесь разница?
Понял. Спасибо.Без кана эта магнитола не включится. ACC идёт по кану
Я себе взял эту магнитолу. И Редпауер. Поставлю на пару дней. Сниму обзорыПонял. Спасибо.
Я себе взял эту магнитолу. И Редпауер. Поставлю на пару дней. Сниму обзоры
Где вы Дейстар без кана нашли?)Дайстар именно без CAN?
Я знаю,что без CAN не будет работать, это на сайте магазина написано что без КАН- под одну гребёнку расписали просто. Сейчас выяснил у них.Где вы Дейстар без кана нашли?)
Еще раз повторю. Как нужен на фольц . иначе не будет ничего работать. По кану все идёт. Двери климат парки .
вы ведь про дейстар говорили что работает нитевй обогрев. Может получится с неё стянуть файл apk и поставить на другую голову. Я конечно понимаю что многое зависит от MCU андроид головы и оно на всех устройствах разное но мало ли повезёт. По факту ведь все эти команды на включение той или иной функции идут по Кан шине.Я себе взял эту магнитолу. И Редпауер. Поставлю на пару дней. Сниму обзоры
Я вам могу дать этот файл.вы ведь про дейстар говорили что работает нитевй обогрев. Может получится с неё стянуть файл apk и поставить на другую голову. Я конечно понимаю что многое зависит от MCU андроид головы и оно на всех устройствах разное но мало ли повезёт. По факту ведь все эти команды на включение той или иной функции идут по Кан шине.