antielvis
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- VW Tiguan-2 1,4(150)TSI (СZDA) 4motion DSG-6
Привет, у тебя для радио двойной FAKRA в комплекте шел, или одинарный? И ещё вопрос, штатный USB просто через удлиннитель подключается типа папа usb - мама usb?Еще заказал отдельно сдвоенный провод для радио - оказался не нужен, питание для усилителя подаётся по одинарному.
Я себе поставил и всё без проблем эра-глонас без ошибок, флешки в родных ЮСБ портах читает, климат отображается и управляется с магнитолы. Я пока доволен, на порядок лучше родной Composition Media.Поставил на авто первый блин не удачный). Выпала ошибка эры. Пока дальше не рыл, завтра ещё ошибку подушки сброшу, потом буду рыть.
antielvis, ты провод к разъёму С подсоединял? А, ещё флешку не увидел со штатного разъема, но пока одну попробовал, завтра гляну с другой.
Так ты наверное картинку климата через кнопку меню на панели климата вызываеш -а она сваливает побыстренькому потому что неправильно вызываеш. На магнитоле внизу левее окошка радио есть панельки со значками, нажимаеш АВТОМОБИЛЬ, открывается новое окно и там нажимаеш ПАНЕЛЬ КЛИМАТА - появляется "несваливающая побыстренькому" счастье - панель управления климатом. Включаем и выключаем всё спокойненько на неубегающей панели.Ещё не картинка климата быстро с экрана сваливает, как ее там задержать?)
Ну это я видел, я про кнопку меню на самом климате, пока очнусь нажать обогрев лобового, уже свалила)Так ты наверное картинку климата через кнопку меню на панели климата вызываеш -а она сваливает побыстренькому потому что неправильно вызываеш. На магнитоле внизу левее окошка радио есть панельки со значками, нажимаеш АВТОМОБИЛЬ, открывается новое окно и там нажимаеш ПАНЕЛЬ КЛИМАТА - появляется "несваливающая побыстренькому" счастье - панель управления климатом. Включаем и выключаем всё спокойненько на неубегающей панели.
И что вы там можете «спокойненько включать и выключать»? Там только картинка активности. И все.Включаем и выключаем всё спокойненько на неубегающей панели.
antielvis, пробовал обновиться, файлы скачивает, но не обновляется.Африка, попробуй файлы канбаса с сайта обновить. У меня сваливает только после одного нажатия на магнитоле. До этого на месте. Нажимаю меню на приборке, появляется климат на магнитоле. Затем что-то в нем нажал - после этого закрывается
В другом окнеИ что вы там можете «спокойненько включать и выключать»? Там только картинка активности. И все.
Вкурил уже: у Вас же андроид, а у меня штатка. ???В другом окне
И шо вы такое курите, шо не можете понять шо мы ведём речь про Андроид магнитолу Teyes CC3?Вкурил уже: у Вас же андроид, а у меня штатка. ???
Ничего особенного - обычная травка. )И шо вы такое курите, шо не можете понять шо мы ведём речь про Андроид магнитолу Teyes CC3?
Я об чём и написал, что она и будет сваливать и ничего с этим наверное не сделать. Только так как я написал выше.Ну это я видел, я про кнопку меню на самом климате, пока очнусь нажать обогрев лобового, уже свалила)
Это ведёт к более тяжёлым последствиям, лучше читайте.Ничего особенного - обычная травка. )