snz103,
как реализованы меню: Car, Setup, выбор дорожных условий, а так же работает ли включение парковочного ассистента (вывод на экран) при на нажатии на клавишу.
Присоединюсь к обсуждению. Я установил ГУ MyDean 6731 вместо 5" Композишн Колор, совместно с камерой заднего вида этого-же производителя, установленной в ручку багажника. Согласен, с изложившими выше свое мнение форумчанами, есть как плюсы так и минусы и каждый из нас собираясь устанавливать ГУ видит для себя чем он готов пожертвовать и ради чего. Мои впечатления (с цитатами других Тигуановодов)
Положительные:
. Шикарный лицензионный Навител на 10" экране с возможностью обновления. Просмотр HD видео, блютуз с возможностью принимать звонки (разговаривать по громкой связи) через мессенджеры, установленные на телефоне. Возможности установки на ГУ и работы всех нужных Вам Андроид-приложений через Wifi раздаваемый с телефона (точка доступа). Для меня актуальной оказалась возможность прослушивания интернет-радио в условиях неуверенного приема FM радиостанций. Управление подогревом руля и стекла реализовано в меню климата ГУ. Ошибки Глонасс нет (устранена).
Недостатки:
. Не решена на сегодняшний день проблема подключения штатного USB к ГУ, USB в настоящее время выведен в бардачек.
Изначально, после установки серьезно ухудшилось качество приема FM радиостанций (актуально для малых городов, в областном центре все работало отлично). Вылечилось путем установки активного усилителя сигнала в разрыв цепи (за счет установочного центра). Сейчас, на мой взгляд, прием лучше чем с штатном ГУ. Не устранено на сегодняшний день раздражающее выскакивание меню климата при нажатии любой клавиши климата на панели авто (выскакивающее меню прерывает на несколько секунд работу Навитела и видеопоток).
Работа над ошибками (косяками прошивок) идет очень медленно (установочный центр Екб - представительство компании Москва -Китай. Нужно отдать должное представителям фирмы в Екб за оперативную техническую поддержку, поэтому думаю добьют братьев Китайцев. Не выкладывал прошивки, как обещал форумчанам, так как нет пока одной общей, а есть разрозненные где черт ногу сломит.
Парктроник появляется на экране только когда датчики обнаруживают препятствие, если нажать просто на клавишу и нет препятствия, меню не появляется. Выбора дорожных условий у меня нет (передний привод). По менюшкам смотрите в видеообзоре. Забыл снять работу климата.как реализованы меню: Car, Setup, выбор дорожных условий, а так же работает ли включение парковочного ассистента (вывод на экран) при на нажатии на клавишу
Парктроник появляется на экране только когда датчики обнаруживают препятствие, если нажать просто на клавишу и нет препятствия, меню не появляется. Выбора дорожных условий у меня нет (передний привод). По менюшкам смотрите в видеообзоре. Забыл снять работу климата.
https://yadi.sk/i/XIF8-oFh3P5KEy
У меня китайская голова но меню и функции 1 в 1 у ввас как я понял ошибки глонас нет? Где зависимости не могу понять. Им бы еще допилить штатные функции
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Однако когда ОД будет решать косяки, Вы будете терять свое время на поездки к нему. К сожалению ПО допиливается очень долго.если столько косяков.хотя интуитивно понимаю-если косяки будут,то пусть ОД их и решает.
Добрый день! Возможно пишу не в ту ветку, но как я понимаю, тут обсуждаются не только ГУ на Android, но и на WinCE...
Хотел бы уточнить кто-нибудь ставил себе следующую балалайку : https://ru.aliexpress.com/item/For-...1.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.282.BZSztw
это вроде аналог RCD 330+ с MirrorLink и CarPlay
Сегодня общался с знакомым с VW центра по поводу установки HARDSTONE PD1138 - ШТАТНОЕ ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ VOLKSWAGEN TIGUAN 2017+. Специалист заверил что поставили уже не один такой аппарат и проблемы с Глонасом не обнаружено
snz103,
Доброго Вам времени суток. А прошивку так Вам и не прислали?
Нет, первоначально была обнадеживающая информация, но теперь они стали их тестировать на своих ГУ (имею ввиду установочный центр) и отписались что некоторые косяки исправили, но появились новые и они якобы завернули эту прошивку на доработку. Обещали до Нового Года исправить, но что-то слабо верится.
Поподробней можно ,как вы устранили ошибку эра глонасс?У меня не получается устранить ,спецы смотрели .ничего не получается .Ошибки Глонасс нет
Знаю только то что надо отключить 3-й бит (EMute как то так) данных на разъёме квадлок через Васю. Где это (какой блок, подозреваю медиа) я не знаю.Поподробней можно ,как вы устранили ошибку эра глонасс?У меня не получается устранить ,спецы смотрели .ничего не получается .