Samson
Заинтересовавшийся
Как поправили? Получается, есть смысл купить стороннюю магнитолу?
Чуть выше почитайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как поправили? Получается, есть смысл купить стороннюю магнитолу?
Методика с убиранием галочки в75блоке с 3бита НЕ ПОМОГАЕТ.
Установил MIB2G (RCD330PLUS) WIN устройство в Tiguan NF MQB
Все работает отлично, буду пробовать альтернативное меню на днях т.к нет SD карты.
Основной недостаток это постоянно горящая ошибка глонасс и соответствующее уведомление на приборной панели!
Через Васю путем корретировки 3бита в75 блоке не привело к изменениям, проблема кроется видимо где-то еще.
Прошу если кто знает пути решения оказать помощь!
вроде, все работает, только глонасс маячитА меню климата, и т.д. работает?
а Вы не связывались с продавцами, они победили как-то проблему с Глонасс? Если нет, не вижу смысла платить за эту магнитолу, смотрите на алиэкспресс, там полно качественных вариантов за более доступные деньги.Приветствую.
Не знаю сюда или нет, если что сильно тапками не кидайте)))
Вопрос по системе redpower, а точнее о 31403 R IPS ANDROID 7.
Кто то может имеет опыт общения с конкретно этой системой или с фирмой. Как качество, совместимость с нашими машинами?
Пока не связывался. А что за проблема с глонасом? Для меня основным было совместимость с авто. Что бы и меню климата работало и настройки авто, которые через гу. Ну и соответсвенно что бы не возникало каких либо глюков связанных с внедрением не штатного оборудования.а Вы не связывались с продавцами, они победили как-то проблему с Глонасс? Если нет, не вижу смысла платить за эту магнитолу, смотрите на алиэкспресс, там полно качественных вариантов за более доступные деньги.
проблема с Глонассом выше описана. По остальному не могу ответить, машина в мае будет, хочу на али заказать магнитолу, поставить ее....по отзывам, проблем никаких нет, все работает. Как по факту будет, увидим. Если что, можно сделать возврат и вернуть родную.Пока не связывался. А что за проблема с глонасом? Для меня основным было совместимость с авто. Что бы и меню климата работало и настройки авто, которые через гу. Ну и соответсвенно что бы не возникало каких либо глюков связанных с внедрением не штатного оборудования.
А у вас 75 блок кодируется нормально? Он вроде зашифрован. У вас есть код доступа к нему?Методика с убиранием галочки в75блоке с 3бита НЕ ПОМОГАЕТ.
Установил MIB2G (RCD330PLUS) WIN устройство в Tiguan NF MQB
Все работает отлично, буду пробовать альтернативное меню на днях т.к нет SD карты.
Основной недостаток это постоянно горящая ошибка глонасс и соответствующее уведомление на приборной панели!
Через Васю путем корретировки 3бита в75 блоке не привело к изменениям, проблема кроется видимо где-то еще.
Прошу если кто знает пути решения оказать помощь!
Да, по блютузу без каких либо проблем.Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность вывести звук с айфона на ГУ? Заказал тигуан с CM. Почему спрашиваю, слушаю музыку в вк, очень хотелось бы выводить корректно ее в машине без исспользвания провода АУКС
У меня работает штатное usb. Даже свисток прикрутил с интернетом. Музыку чисто через интернет теперь слушаю. По парктроникам не заметил разницу. По климату все настроил всё отключается теперь на ГУ во всплывающем окошке когда нажимаешь кнопку меню. Пока у меня лично две не решенных задачи это ошибка ЭРЫ и вторая эта переключение между режимами драйв-эко-спорт. По кнопке не переключаются. А лезть в ГУ в настройках авто не удобно. А при движение вобще абсурд считаю. Вот решил я быстро на трассе обогнать фуру и переключить на спорт. И ищи это меню. Так и момент можно упустить. У меня больше вроде нет проблем. На сегодня больше плюсов нахожу чем минусов. На андроид вме таки и стрелки всякие и навигаторы вобщем выбор прог абширный.Хотелось бы попытаться подвести предварительные итоги по китайским магнитолам:
1. Все за малым исключением не дружат с ЭРА-ГЛОНАСС.
2. Местами режутся функции/настройки авто (отсутствует включение/отключение подогрева руля, отключение климата).
3. Кривовато отображаются ассистенты (патронники начинают отображаться только при появлении препятствия, интерфейс работы с ассистентами уступает оригиналу).
4. Не работают штатные USB.
Ничего не пропустил?
По совсем уж подводным камням информация есть? Например, у моей китайской ГУ для Соляриса периодически слетают сохранённые радиостанции. На некоторые другие китайские ГУ народ жаловался на то, что криво приглушается радио/музыка при оповещениях из навигатора.
С одной стороны, не хочется докупать за 50 т.р. пакет с Composition media, камерой и чем-то там ещё и быть зажатым в рамки. С другой же - портить наслаждение от владения новым авто китайскими недоделками...
Спасибо тебе добрый человек.ещё одной проблемой меньше. Кто нибудь может дать код пароль к 75 блоку?или я заблуждаюсь и к нему не нужно кода для кодировки.ОТВЕТ SAMSONу
переключение между режимами драйв-эко-спорт
Ответ в режиме драйв Ручку переключения передач на себя перейдет в спорт
Доброго дня всем.Чуть позже заскриню.
Всем доброго дня, возможно есть владельцы данной китай головы:https://vagtuner.ru/zavodskoj-android-analog-discover-pro-volkswagen-passat-b8-tiguan,
интересует как она дружит с ГЛОНАСС, и возможность включения обогрева руля и лобового стекла.
Эту информацию можно узнать у продавца, но подозреваю, что нет. К тому же, рекомендую глянуть цены на алиэкспрессе, они раза в 2 меньше. Нет смысла так переплачиватьВсем доброго дня, возможно есть владельцы данной китай головы:https://vagtuner.ru/zavodskoj-android-analog-discover-pro-volkswagen-passat-b8-tiguan,
интересует как она дружит с ГЛОНАСС, и возможность включения обогрева руля и лобового стекла.
Всем доброго дня, возможно есть владельцы данной китай головы:https://vagtuner.ru/zavodskoj-android-analog-discover-pro-volkswagen-passat-b8-tiguan,