Major на Новой риге...

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
Тоже брали в Мэйджере на новориге .. Манагер девушка .. оч приятные впечатления остались .. раза 3 перезванивала после того как машину забрали .. узнавала нравится и тд.. один манагер правда амебный попался .. ну и фиг с ним
цена у вас действительно шоколадная .. везука =)
1 360 000 .. за тож самое только дизель

Добавлено через 3 минуты
хотя надо учитывать что мы расплачивались доларами .. а по курсу сейчас это 1300000 =) что тоже в какой то степени гуд

Последнее редактирование:

теоретик

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Pikachu тож рассматривали дизель,но почитали здесь обсуждалки и побоялись из-за качества топлива.Вдруг к родне в Смоленск поедем,что там зальешь на трассе...Решили пока опять бензин.Кстати,по дизелям такой акции не было.Стандартно-3%.А наша машинка как раз была по акции 7%.После обзвона всех московских дилеров и раздачи номера своего телефона только Мейджор позвонил и сделал оч интересное предложение.Я,конечно,после исследования рынка и цен сразу заинтересовалась.Уж не знаю,как они там без предоплаты ее на меня забронировали на 5 дней,но когда мы приехали 3 мая в салон,нас там ждали и ничего не изменилось.Машина стояла и цена была заявленной.Манагер Сергей Нипийвода оч любезно и внимательно с нами провел 2 часа (может это многих удивит,что я так впечатлилась от работы менеджмента,но у меня свежи воспоминания от посещения салона ФК-моторс -Хонда и Авалон-Рено - полнейший пофигизм и во мне не разглядели клиента,готового за нал купить авто). Предыдущую машину тож брали в Мейджоре Тойота-Шереметьево.Все на уровне.

BOB

Участник
Благодарности
16
Машина стояла и цена была заявленной.Манагер Сергей Нипийвода оч любезно и внимательно с нами провел 2 часа (может это многих удивит,что я так впечатлилась от работы менеджмента,но у меня свежи воспоминания от посещения салона ФК-моторс -Хонда и Авалон-Рено - полнейший пофигизм и во мне не разглядели клиента,готового за нал купить авто). Предыдущую машину тож брали в Мейджоре Тойота-Шереметьево.Все на уровне.

Кстати, я тоже брал на новориге и мой менеджербыл именно Непийвода-абсолютно адекватный человек, после которого остались только положительные эмоции:ay:.

nifel

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
tsi 2.0
Покупали недавно, все было на уровне, от заказа до получения всего 3 недели + само оформление не долго.

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
Проходил у них тест-драйв, менеджер Руслан. Все предельно вежливо и корректно, просвятил по опциям, ничего не навязывал и ответил на все вопросы. Собираюсь у них в октябре заказывать авто.

hz3d

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Брал там две машины. Ничего лишнего не навязывали. Подарков не дарили. Спросил скока будет стоить дооборудовать тигуан RNS 510....после секундного молчания менеджер по доп. оборудованию выдал, что это будет стоить в районе 280 тысяч...долго потом смеялся...

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
С покупкой авто вроде как всё понятно уже. Может быть обсудим качество ремонта, на который способен, этот с вашего позволения "официальный дилер"? Контора является официальным дилером VW как будто бы.
У соседей уже писал, повторюсь и здесь:
наименование сей конторы - в заказ-наряде сверху написано так: ООО "Мэйджор Сервис М9", а внизу в том же документе штампик: ООО "Авто-Авангард-Сервис. Ну это для внесения путаницы, в случае чего)).
По страховке красил передний бампер в Мэйджоре на Новорижском шоссе. авто марки VW там обслуживаются в салоне BMW. Работу сделали на 2 дня. Значит обнаружилось следующее - мастеру-приемщику о готовности авто отзвонились в 12 часов 54 минуты, а он мне позвонил в 19 часов 08 минут. Приходит в голову мысль - специально ждал наступления темного времени суток, чтобы не всё увидел и не было у него лишней головной боли. Машину принимал уже при свете фонарей, мне ее выставили на улицу.
Посмотрел, вроде ниче. Уехал. При дневном свете обнаружилось легкое несовпадение по цвету бампера с другими элементами, он получился светлее (цвет авто - серебро беж или золотистое серебро), под фарами зазоры неравномерные.
Но основная беда не в этом, как оказалось. Когда пошел дождь я включил дворники. Они стали работать с шелестом, т.е. звуком, похожим на тот, который можно получить при трении о наждачную бумагу. После получения советов от знающих людей проверил на наличие лака на поверхности лобового стекла - ноготь пальца цепляется за мельчайшие неровности, которые в темное время суток и днем в пасмурную погоду не видны. Если смотреть из салона против солнца - то на стекле - прямо-таки туманность андромеды вырисовывается, такое ощущение, что на стекло выплеснули содержимое пакетика с очень мелкой пылью, на солнышке эти микропылинки искрятся.
Просмотре видео с регистратора, обнаружил, что уже после того, как бампер был покрашен и установлен на автомобиль, машина зачем-то на пару часов была помещена в бокс с расположенными там красильными камерами. Причем на видео заметно - при въезде (свет на стекло падает в момент заезда в ворота) в помещение стекло чистое, а при выезде - покрыто той самой "микропылью" (заметно в момент, когда свет падает на стекло при выезде из ворот).
В Мажоре в ответ на мои претензии ушли в отказ, правда, предварительно потерев лобовое стекло растворителем(спрашивается - зачем, если там ничего нет?). В общем - я вижу лак на лобовухе, они - нет.
Вот такая вот история.
Считаю случившееся допустимым, но при условии снятия таблички, повествующей о том, что данная контора имеет гордое звание "Официальный дилер". Даже хачсервисы так не косячат.
Вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ZWVuX4S_ako
https://www.youtube.com/watch?v=iW0oLXLxMQU&feature=related

revovod

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan 1.4
Проходил у них тест-драйв, менеджер Руслан. Все предельно вежливо и корректно, просвятил по опциям, ничего не навязывал и ответил на все вопросы. Собираюсь у них в октябре заказывать авто.

Менеджера зовут Руслан Мурадов, пообщался с ним, грамотно всё рассказал без запинок.Вообщем я заказал 20 августа Tiguan Trend Fun 1.4
с пакетами Technic + Comfort. 23 сентября позвонил спросить о сроках, сказали что ваша машина сошла с конвеера 22 сентября, ожидаемые сроки поставки, максимум 3 недели. Если не обманывают, то к середине октября получу авто:)

ROKADA

Завсегдатай
Благодарности
142
Автомобиль
TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
Просмотрев видео с регистратора, обнаружил, что уже после того, как бампер был покрашен и установлен на автомобиль, машина зачем-то на пару часов была помещена в бокс с расположенными там красильными камерами. Причем на видео заметно - при въезде (свет на стекло падает в момент заезда в ворота) в помещение стекло чистое, а при выезде - покрыто той самой "микропылью" (заметно в момент, когда свет падает на стекло при выезде из ворот).

А вы уверены, что это лак? Подобное явление случается если неподалеку от автомобиля - в нескольких метрах - проводились сварочные работы. Микроскопические - 0.1 мм и менее - шарики окалины почему-то с легкостью приклеиваются к стеклу. Последствия - щетки стеклочистиля моментально изнашиваются, оставляя на стекле "полосатый" след.

Эту беду легко обнаружить, проведя по стеклу рукой - ощущение прилипших песчинок. Не знаю, чем их смыть, я удалял механически пластиковым скребком.

Muheriego

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Рено
от общения с Русланом остались только положительные впечатления.... а вот другие пока не впечатлили....есть там один манагер...в очках таких пежонских ходит....вообще на слизняка похож....противный такой что жуть:(....такое чувство что делает одолжение выполняя свою работу (общение с клиентами).....так снисходительно общается...что в морду хочется дать

Последнее редактирование:

revovod

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan 1.4
Есть там еще одна девушка менеджер, фигурка класс, брюнетка. красотка.Пообщался с ней, понял что в машинах она мало чего понимает)) Но я ставлю. ей плюс, за нахождение в салоне. :)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
а мне на риге не понравилось... машину предложили только на апрель, из предзаказа очень мало свободных машин((( не айс((

cheshir

Почётный Тигуановод
Благодарности
470
Автомобиль
VW TIGUAN T&F\2.0TSI\170HP #*149**190
от общения с Русланом остались только положительные впечатления.... а вот другие пока не впечатлили....есть там один манагер...в очках таких пежонских ходит....вообще на слизняка похож....противный такой что жуть:(....такое чувство что делает одолжение выполняя свою работу (общение с клиентами).....так снисходительно общается...что в морду хочется дать

Да-да видел там такого типа. Пока ждал Руслана (он занят был), пытался у него что-то спросить, так он сделал вид что не услышал...:confused:

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
А вы уверены, что это лак? Подобное явление случается если неподалеку от автомобиля - в нескольких метрах - проводились сварочные работы. Микроскопические - 0.1 мм и менее - шарики окалины почему-то с легкостью приклеиваются к стеклу. Последствия - щетки стеклочистиля моментально изнашиваются, оставляя на стекле "полосатый" след.

Эту беду легко обнаружить, проведя по стеклу рукой - ощущение прилипших песчинок. Не знаю, чем их смыть, я удалял механически пластиковым скребком.

Нет это именно лак, я в этом уверен, его "микропылинки" на лобовом стекле довольно хорошо видны из салона против солнца на чистом стекле. На выложенном мною видео видно, что авто оставляли именно в покрасочном цехе, рядом - покрасочные кабины, за клееночкой справа - также стоит свежепокрашенный автомобиль. За 2 часа могли быть проведены работы с использованием лака на рядом стоящем авто (за клееночкой), вот и результат.

revovod

Участник
Благодарности
51
Автомобиль
Tiguan 1.4
Уважаемы Тигуановоды, сегодня был звонок от Руслана с хорошей новостью, говорит ваша машину будет через 1,5 недели, но можно ускорить покупку, у нас появился тигу отказной в таком же цвете и комплектации как вы заказали, говорит можете хоть сегодня приехать и забрать его:) . Я отказался, так как еще не набрал полной суммы.

Так что смотрите, в Major есть чёрный тигуан с мотором 1,4. пакет текник и комфорт.

stalkerW

Заблокирован
Благодарности
80
revovod, атлична)), а как это связано с темой Major на Новой риге ? Тема для ждунов вроде как специальная есть. Клубням гораздо удобнее было бы здесь почитать отзывы именно об определенном ОД, а не о том - кто, где и чего ждет. Может быть не будем вносить путаницу и создавать неудобства?

Vovik

Участник
Благодарности
15
Брал Тигу в декабре 2009г. в данной конторе. Была в наличии, все вроде бы ничего, но эти чудики продали ее без устранения дефекта по замене болтов карданного вала (была такая фишка в 2009-2010гг.) несмотря на то, что акция по отзыву авто была аж с мая 2009г.!!!! хорошо, что к местному дилеру случилось приехать -устранили вовремя, а так бы убился на трассе где-нибудь :( а ведь спрашивал у них: заменены ли болты по акции?! на мои претензии - послали куда подальше...больше с ними не общаюсь.

Unipredator

Заблокирован
Благодарности
90
Автомобиль
VW
Очень понравилось в салоне!!! Покупаю тигуан из тех, что в наличии. Менеджер Олег (крепкого телосложения), очень понравилась его работа - рекомендую, на все вопросы ответит, уделит столько внимания - сколько потребуется. В общем класс! Семья довольна. Забирать машину через недельку, спросил про подарок, сказал сделаем передние коврики, и футболку, и это несмотря на скидку от сбера -3% , и ещё 6% за машину 2011 года.

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
На Риге общаюсь с Андреем Щербаковым, заказал машину, жду, пока сервисом доволен, на праздниках звонил поздравлял меня!!!

Dubki

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Tiguan
На Риге общаюсь с Андреем Щербаковым, заказал машину, жду, пока сервисом доволен, на праздниках звонил поздравлял меня!!!
Он у меня тоже, тоже звонил поздравлял, ожидание февраль-март

Сверху Снизу