Максимальная паспортная скорость.

SMax

Гуру
Благодарности
4,765
Автомобиль
был Ford Focus2
По GPS 210-215 по спидометру 225-230..можно было больше(запас еще есть), но стремно с таким центром тяжести и на 16м радиусе :)

fihr_sk

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
2.0 TDI T.F.
2.0 TDI - 196 по спидометру, 189 по gps...

Sombra

Участник
Благодарности
22
Автомобиль
Серый волк
T&S 2.0 TSI, 2 человека, трасса М4 Дон - 202 км/ч

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Крузак мы вспоминать не будем, а вот GL если что имеет ограничитель 250 км/ч.
Тигуан 170 сил без чипа НИКОГДА не пойдёт даже 200 км/ч, тем более что и п паспорту у него 197 км/ч. Даже без багажника. Аэродинамика, знаете ли...

Ну конечно!!! У меня 170 кобыл,210 разгонял по прямой, можно было и дальше постараться, страшно стало да и дорога норм кончилась.

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
206 по бк по мкаду ночью на 1.4 тси чипованном апр(былот122 стало 150)два чела в салоне бензин щелл 98 полбака

JpI

Заблокирован
Благодарности
4
Автомобиль
А6 и А8
Ну конечно!!! У меня 170 кобыл,210 разгонял по прямой, можно было и дальше постараться, страшно стало да и дорога норм кончилась.
-----------------------------
На какой скорости (если дорога без сюрпризов) наступает элемент страха для тигуана?
Это очень важно.

Допустим я на 245-247 км (срабатывал ограничитель скорости) на 3 штуках ауди а6 ехал спокойный и сосредоточенный (страха не было).
Страх был когда на копейке с лысой резиной положил спидометр. На ауди Б4 коротышке было страшно.
Страшно было когда гнал раздолбанную ауди А8 сзади две покрышки с шишками и спереди две покрышки с остаткими шипов+ мертвая ходовая и раздолбанными рулевыми и левое колесо шаталось от подшипника умершего.Если разгонял до 80 км и пытался обойти чужую машину то ауди а8 кидало влево вправо еле удерживал чтобы не перевернутся. так и ехал 60 км на протяжении всего пути.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
На какой скорости (если дорога без сюрпризов) наступает элемент страха для тигуана?
Это очень важно.
Это зависит от того, стоит ли ограничитель в голове или нет:D:bp::ay:

SMax

Гуру
Благодарности
4,765
Автомобиль
был Ford Focus2
Это зависит от того, стоит ли ограничитель в голове или нет
И еще от толщины штанов ))))))
А по сути если не переделывать подвеску и не ставить резину R19 то скорости в районе 200 км/ч и за уже заставляют двумя руками вцепиться в руль и не отвлекаться ни на секунду :)

Последнее редактирование:

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
народ,вы хоть даёте себе отчёт в том,что с детским садом и писькомереньем по этой теме вы несёте реальную угрозу на дорогах общего пользования и являетесь потенциальными убийцами?...

SMax

Гуру
Благодарности
4,765
Автомобиль
был Ford Focus2
народ,вы хоть даёте себе отчёт в том,что с детским садом и писькомереньем по этой теме вы несёте реальную угрозу на дорогах общего пользования и являетесь потенциальными убийцами?...
Никого не призываю экспериментировать, лично сам так разгонялся только на практически пустом КАДЕ. На пригородных трассах так точно не поеду, а вот 150-170 если надо кратковременно сделать обгон например пары шаланд, вполне нормально переносится и управляется даже на моих штатных R16

Добавлено через 1 минуту
чтобы лучше дерьмо удерживало?
Ну смысл уловили верно :)

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
-------------------
чтобы лучше дерьмо удерживало? :D

Добавлено через 1 минуту

---------------
народ по мусорникам лазит и бутылки здает
Здесь Господа

этот перл несёт какую то смысловую нагрузку и оправдывает гордящихся своими достижениями на дорогах общего пользования?...

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
Никого не призываю экспериментировать, лично сам так разгонялся только на практически пустом КАДЕ. На пригородных трассах так точно не поеду, а вот 150-170 если надо кратковременно сделать обгон например пары шаланд, вполне нормально переносится и управляется даже на моих штатных R16

Добавлено через 1 минуту

Ну смысл уловили верно :)

мне вообще не понятен смысл пропаганды нарушения ПДД на страницах одного из крупнейших автофорумов страны...для этого существуют специальные трассы и полигоны...вроде все взрослые люди,всем больше 18...замечательный пример для подражания подрастающиму поколению...

JpI

Заблокирован
Благодарности
4
Автомобиль
А6 и А8
И еще от толщины штанов ))))))
А по сути если не переделывать подвеску и не ставить резину R19 то скорости в районе 200 км/ч и за уже заставляют двумя руками вцепиться в руль и не отвлекаться ни на секунду :)
-------------------------
на какой резине более комфортно достигнуть предельно безбоязненой скорости без колейности? R16 65ке или R17 55ке?

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

Спокойные и адекватные люди спокойно и безаварийно узнают возможности своих машин, что в этом ужасного. Больше нужно бояться http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9957

ну почему же,есть такой опыт,ток я сразу с самолётом тягался...хорошо так и качественно летел на хапятуське с моста,живой,но машину в утиль...кстать,я на дюхе форсировал двигатель именно вэобразую аашевскую шестёрку 2,8)))...

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
Спокойные и адекватные люди спокойно и безаварийно узнают возможности своих машин, что в этом ужасного. Больше нужно бояться http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9957

а мне фиолетово,что там думают о себе люди,какие они там спокойные и адекватные,они нарушают законы моей страны и подвергают опасности жизни близких мне людей...

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

titanik

Гуру
Благодарности
6,758
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
причина безумств, Не подумай, что я вам указываю что делать, но обратитесь в тюнинг-контору, ге вам поставят программный ограничитель скорости на отметке 110, а лучше 90.
Так всем и вам будет спокойнее.
Отписываюсь от темы))

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
Главное, чтобы близкие тебе люди выходили из твоей машины перед твоим очередным полетом.

Для меня тема закрыта.

слив засчитан...

Добавлено через 1 минуту
причина безумств, Не подумай, что я вам указываю что делать, но обратитесь в тюнинг-контору, ге вам поставят программный ограничитель скорости на отметке 110, а лучше 90.
Так всем и вам будет спокойнее.
Отписываюсь от темы))

одобряю использование чёрных ящиков на всех автомобилях нашей страны,что бы за все свои превышения скорости каждый водитель отвечал пред законом...

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
причина безумств, что вы так завелись то? Никто ничего не пропагандирует!
И макс разогнать, я лично, пробовал там где абсолютно не было машин! И в машине один был!

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: serso

причина безумств

Заблокирован
Благодарности
18
Автомобиль
тигуан
это незаконно...ибо каждый водитель должен осознавать,что управляет источником повышенной опасности и нарушая ПДД и тем паче скоростной режим,он подвергает опасности жизнь сторонних людей а не только свою и это недопустимо...недопустимо так же распостронять такие ролики со страниц крупнейшего автофорума страны...ибо эо и есть пропаганда...хотя бы пропаганда безнаказанности...

Сверху Снизу