Крузак мы вспоминать не будем, а вот GL если что имеет ограничитель 250 км/ч.
Тигуан 170 сил без чипа НИКОГДА не пойдёт даже 200 км/ч, тем более что и п паспорту у него 197 км/ч. Даже без багажника. Аэродинамика, знаете ли...
-----------------------------Ну конечно!!! У меня 170 кобыл,210 разгонял по прямой, можно было и дальше постараться, страшно стало да и дорога норм кончилась.
И еще от толщины штанов ))))))Это зависит от того, стоит ли ограничитель в голове или нет
Никого не призываю экспериментировать, лично сам так разгонялся только на практически пустом КАДЕ. На пригородных трассах так точно не поеду, а вот 150-170 если надо кратковременно сделать обгон например пары шаланд, вполне нормально переносится и управляется даже на моих штатных R16народ,вы хоть даёте себе отчёт в том,что с детским садом и писькомереньем по этой теме вы несёте реальную угрозу на дорогах общего пользования и являетесь потенциальными убийцами?...
Ну смысл уловили верночтобы лучше дерьмо удерживало?
-------------------
чтобы лучше дерьмо удерживало?
Добавлено через 1 минуту
---------------
народ по мусорникам лазит и бутылки здает
Здесь Господа
Никого не призываю экспериментировать, лично сам так разгонялся только на практически пустом КАДЕ. На пригородных трассах так точно не поеду, а вот 150-170 если надо кратковременно сделать обгон например пары шаланд, вполне нормально переносится и управляется даже на моих штатных R16
Добавлено через 1 минуту
Ну смысл уловили верно
-------------------------И еще от толщины штанов ))))))
А по сути если не переделывать подвеску и не ставить резину R19 то скорости в районе 200 км/ч и за уже заставляют двумя руками вцепиться в руль и не отвлекаться ни на секунду
народ,вы хоть даёте себе отчёт в том,что с детским садом и писькомереньем по этой теме вы несёте реальную угрозу на дорогах общего пользования и являетесь потенциальными убийцами?...
ну почему же,есть такой опыт,ток я сразу с самолётом тягался...хорошо так и качественно летел на хапятуське с моста,живой,но машину в утиль...кстать,я на дюхе форсировал двигатель именно вэобразую аашевскую шестёрку 2,8)))...
Спокойные и адекватные люди спокойно и безаварийно узнают возможности своих машин, что в этом ужасного. Больше нужно бояться http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=9957
Главное, чтобы близкие тебе люди выходили из твоей машины перед твоим очередным полетом.подвергают опасности жизни близких мне людей...
Главное, чтобы близкие тебе люди выходили из твоей машины перед твоим очередным полетом.
Для меня тема закрыта.
причина безумств, Не подумай, что я вам указываю что делать, но обратитесь в тюнинг-контору, ге вам поставят программный ограничитель скорости на отметке 110, а лучше 90.
Так всем и вам будет спокойнее.
Отписываюсь от темы))