Максимальная паспортная скорость.

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
вопрос к модераторам...вот честно,не хочу никого оскорблять,вот не хотца нести на просторы тигуан клуба негатив...хочется нести добро и положительные эмоции...и так вопрос,- как я могу назвать этого человека,по-вашему мнению,не нанеся ему глубокой психологической травмы и так,что бы не покоробило окружающих?...

К чему вы это написали? Попробовал человек и что?

StarMood

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Q5 3.0 TFSI, Tiguan T&S 2.0 TSI
Ни одной машины в 5 утра,да.может у кого то утюгна 220,моя машина идет стабильно и это была именно прямая, без поворотов
Я ж и писал про утюг..:)
Трудно ожидать от кроссовера другого поведения на скорости в 200+км /час

непонятен посыл постов-показать какие мы умные и тигуан не поедет 220-230 или что?
Не поедет.

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
Я ж и писал про утюг..:)
Трудно ожидать от кроссовера другого поведения на скорости в 200+км /час

Не поедет.

Жди ссылку на видео,запилю тебе в ближайшее время.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
На ютубе полно видео как ездят чипованые тигуаны - есть как до 230 кто-то раскочегарил.

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
одной рукой еще и видео снимать
действительно пусто...и гулко...)

Не я снимать буду,пусто и обезьянки бьют в тарелки именнно у тебя в голове,коли такое можешь предположить.

:-) Rinat

Почётный Тигуановод
Благодарности
541
Автомобиль
Tiguan
а что самому никак не получится поснимать?
надо обязательного с собой второго камикадзе взять?

SMax

Гуру
Благодарности
4,765
Автомобиль
был Ford Focus2
Чипованный до 250 л/с поедет ;), без проблем только вот комфортной такую езду точно не назовешь, напряжение и внимание напорядок выше чем до 200...Вот разницы между 120-170 особой точно нет по крайней мере я не замечаю

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
а что самому никак не получится поснимать?
надо обязательного с собой второго камикадзе взять?

Может у тебя состояние авто-дрова,если ехать двести+ по пустой дороге так страшно?почему камикадзе то? Вопрос закрыт,жди видоса,сниму показаниЯ gps.в среду-четверг.

Добавлено через 4 минуты
Давай...только спидометр не снимай.
Сними показания GPS...

https://www.youtube.com/watch?v=DM5l2TeLH_U вот пока не мое видео для авто с конфигом 2.0 тси+чип.

Последнее редактирование:

StarMood

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Чипованный до 250 л/с поедет ;), без проблем только вот комфортной такую езду точно не назовешь, напряжение и внимание напорядок выше чем до 200...Вот разницы между 120-170 особой точно нет по крайней мере я не замечаю
Cогласен...
Но это уже немного другие скорости, не так ли? :)

P.S.
Пример...скорость отрыва от земли у ЯК 40 - ~180 км/час...
Таким образом, на 150 км/час он еще едет...а на 200 - уже летит.
Казалось бы...всего 50км/час - а такая разница...:)

Так и с Тигуаном...на 150-170 еще можно ехать (хотя напряжение при езде и растет нелинейно)...а на 200 - у большинства водителей скорость реакции с учетом управляемости авто (не предназначенного, честно говоря, для таких скоростей) становится неадекватной...

Другими словами, водители (специально не тренированные для такой езды) начинают не успевать за изменяющейся обстановкой на дороге..
Хорошо, если, действительно, на дороге никого нет в этот момент...

StarMood

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
https://www.youtube.com/watch?v=DM5l2TeLH_U вот пока не мое видео для авто с конфигом 2.0 тси+чип.

"Я тебе один умный вещь скажу...только ты не обижайся"(с)Мимино
Наверное, все в курсе - насколько превышает "показометр" в машине?
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=68120&SECTION_ID=1942

SMax

Гуру
Благодарности
4,765
Автомобиль
был Ford Focus2
Другими словами, водители (специально не тренированные для такой езды) начинают не успевать за изменяющейся обстановкой на дороге..
Хорошо, если, действительно, на дороге никого нет в этот момент...
Тут не только за реацией нужно смотреть но и помнить о резине, скоростной индекс штатного бриджа 210 км/ч. Ес-но это не предел его прочности, но в районе 250 уже гарантии не будет никакой...

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Тут не только за реацией нужно смотреть но и помнить о резине, скоростной индекс штатного бриджа 210 км/ч. Ес-но это не предел его прочности, но в районе 250 уже гарантии не будет никакой...

Да 250 тигуан не разовьет никогда:) В стоке на 190 по спидометр разгон как у улитки далее...

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

le[37-34

Почётный Тигуановод
Благодарности
706
Автомобиль
чёрный тигуан s&s 2.0 на КО4
Да 250 тигуан не разовьет никогда:) В стоке на 190 по спидометр разгон как у улитки далее...

Отправлено с моего GT-S6102 через Tapatalk

В стоке никогда не разовьёт,с чипом тоже вряд ли,с к04 если только.И то если брать показания спидометра.А они заметно больше реальной скорости.У меня фис поларис стоит,он замеряет скорость аналогично gps,их показания совпадают.Так вот,120км/ч это всего лишь 106.Поэтому 240км/ч по спидометру примерно 212км/ч.Нет в наших краях чистой ровной дороги без машин,чтобы попробовать максималку реальную.240км/ч пробовал.Дальше не было возможности.Резина позволяет,подвеска тоже доработана.До 220 быстро,потом подольше.

Tigchip122

Участник
Благодарности
158
Автомобиль
Фв
Про 250 нет речи.а 240 по спидометру и 225 реальной скорости при однос чипе-поедет. И дорога есть где так ехать можно,я только что по ней ехал.это дамба в кронштадт из питера,20 км абсолютно прямой дороги с шикарным асфальтом.даже есть сайт(на дамбе.ру)вроде,где меряются разгонами и макс скоростями.лучше вечером или рано уттром,нет ни машин,ни полиции,ни камер).

StarMood

Участник
Благодарности
37
Автомобиль
Про 250 нет речи.а 240 по спидометру и 225 реальной скорости при однос чипе-поедет. И дорога есть где так ехать можно,я только что по ней ехал.это дамба в кронштадт из питера,20 км абсолютно прямой дороги с шикарным асфальтом.даже есть сайт(на дамбе.ру)вроде,где меряются разгонами и макс скоростями.лучше вечером или рано уттром,нет ни машин,ни полиции,ни камер).
Я даже, честно говоря, рад, что не увидел обещанного видео "с GPS"...
И автор - жив, и волки - сыты...:)

Михаил483

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
230км\ч бегал прошитый в APR 200 км\ч примерно 24-26 секунд. на трассе еще не было конкурентов способных обогнать)) недавно Х5 4.4 после 200 и вовсе потерялся

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Сверху Снизу