REMM
Участник
- Благодарности
- 181
- Автомобиль
- TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
Попробовал заказать, сняли - нет в наличие....
Видимо быстро разлетается.
Попробовал заказать, сняли - нет в наличие....
Думаю, что не дешевле, чем у дилеров. Во всяком случае, у нас у дилера дешевле чем в инетмагазинах и тем более заправках. Контакты можно найти на сайте лукойла.но на емексе гораздо дешевле
Вероятность пока очень малаНасколько высока вероятность нарваться на подделку Лукойла в интернет-магазинах?
ключевое слово "показалось". БОРДАХЕЛЬ НЕ ПРОБОВАЛ? будещь искать движок))Извиняюсъ пятницо)))и показалось
Проехал на Special Plus 50.000 км. Сейчас залил Lukoil genesis armotec 5w40 и показалось, что увеличился расход топлива. Хз, есть тут связь, или нет, но на холостых раньше расход был 0,9-1, сейчас 1,2-1,3 литра. В принципе пофиг, но вот заметил.
У меня при переходе на Армотек расход на ХХ практически не изменился - 1 л. Такой скачок удивителен.Проехал на Special Plus 50.000 км. Сейчас залил Lukoil genesis armotec 5w40 и показалось, что увеличился расход топлива. Хз, есть тут связь, или нет, но на холостых раньше расход был 0,9-1, сейчас 1,2-1,3 литра. В принципе пофиг, но вот заметил.
Да, в Р, условия одинаковые
По каким признакам выбираете Lukoil genesis armotec 5w40?
Думаю, что это ЭБУ прибавляет обороты, для подзарядки АКБ. На твоем моторе так должно быть на холостых, при подсевшей АКБ.Проехал на Special Plus 50.000 км. Сейчас залил Lukoil genesis armotec 5w40 и показалось, что увеличился расход топлива. Хз, есть тут связь, или нет, но на холостых раньше расход был 0,9-1, сейчас 1,2-1,3 литра. В принципе пофиг, но вот заметил.
Это вроде как мотор на "низком старте".на "D" - 1.4 л/ч.
Лукойл Полартек 0w-40 на холостых, движок прогрет- (музыка, климат без кондея) стабильно 0,9 л/ч..после драйва(отжига) может быть и 0,8 л/ч но не надолго =) На "D" c выжатым тормозом при тех же вводных- 1,2 л/ч иногда может быть 1,3 л/ч..В общем абсолютно также было на всех других сороковках - Мобил, Мотуль.Чуть лучше 0,8л/ч стабильно и 1,1л/ч на D возможно на хорошей 30ке если кому-то это очень важноу меня на бензинке 0.8 - 0.9 на холостых... правда залит тотал..