oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Упс! Сегодня закончилось...
Купил Eurol по 3600р.по 3663 руб.
Закажи через сайт https://lukoil-shop.ru/catalog/legk...rtech_gc_0w_20_maslo_motornoe_sinteticheskoe/Два дилера Лукойла говорят что масел нет из за отсутствия пакетов присадок, пробовали китайские - для верхних линеек не зашли.
Так и есть. Производители масел ломанулись в Китай за присадками. Лукойл до последнего надеялся обойти санкции и покупать европейские. Похоже не срослось.Купил Eurol по 3600р.
Два дилера Лукойла говорят что масел нет из за отсутствия пакетов присадок, пробовали китайские - для верхних линеек не зашли. Хороший комтранс закончился раньше легкомоторки.
Я не знаю сколько закупалось присадок в Европе, но основные производятся на совместном предприятии СООО «ЛЛК-НАФТАН» в Белоруссии уже лет 15Так и есть. Производители масел ломанулись в Китай за присадками. Лукойл до последнего надеялся обойти санкции и покупать европейские. Похоже не срослось.
Все эти присадки древние, для Жигулей пойдёт.Я не знаю сколько закупалось присадок в Европе, но основные производятся на совместном предприятии СООО «ЛЛК-НАФТАН» в Белоруссии уже лет 15
"Все" это какие, перечисли пожалуйста.Все эти присадки древние, для Жигулей пойдёт.
LUKOIL LUXE SEMI-SYNTHETIC 5W-40, API SL/CF и ниже на пакетах из Беларуси.СООО «ЛЛК-НАФТАН» в Белоруссии
LUKOIL LUXE SEMI-SYNTHETIC 5W-40, API SL/CF и ниже на пакетах из Беларуси.
Гораздо выше для этих точно: https://lukoil-shop.ru/catalog/legkovye_avtomobili/motornye_masla/filter/api_class-sl/LUKOIL LUXE SEMI-SYNTHETIC 5W-40, API SL/CF и ниже на пакетах из Беларуси.
Автозапчасти | Интернет - магазин
Я 12.08 заказал пять банок, сегодня уже забрал, цена вопроса 5335р
Так оно и есть с допуском 505.01. Вы чего-то совсем не разобрались в лукойле.Допуск от ВАГа VW 502.00, VW 505.00
В мануале к моему дизельному двигателю CLJA ВАГом указан допуск VW 505.01, VW 507.00 . Поэтому за этим маслом спешить ни как не буду.
Так оно и есть с допуском 505.01. Вы чего-то совсем не разобрались в лукойле.
LUKOIL GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-40
Без приставки "дизель" с допусками 502, 505 - как раз для бензинок.
LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40
Ну и допуск 504/507:
LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 5W-30