Масла Лукойл - опыт использования

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
GriFonov, это же фирменный сайт Liqui Moly.
Вы думаете, что и на фирменном сайте торгуют паленкой?
Хотя сейчас все очень сложно и если раньше, даже на этом сайте была ссылка, что все можно купить вифиоменном онлайн магазине, то сейчас я ничего не нашёл.
Вот сижу и тоже думаю, как все это осуществить....

GriFonov

Гуру
Благодарности
900
Автомобиль
Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
GriFonov, это же фирменный сайт Liqui Moly.
Вы думаете, что и на фирменном сайте торгуют паленкой?
Хотя сейчас все очень сложно и если раньше, даже на этом сайте была ссылка, что все можно купить вифиоменном онлайн магазине, то сейчас я ничего не нашёл.
Вот сижу и тоже думаю, как все это осуществить....
Да хрен его знает,может-не может,если нет логистики,то всё можно ожидать. Получается они не ушли с нашего рынка и всё по прежнему,как раньше, налажено с логистикой? И не нашёл ценника,сколько сейчас стоит 4-литровка 5w40 и сколько стоила полгода назад?

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
GriFonov, я всегда брал 5 л.
И год тому назад, канистра 5 л., обошлась мне в 3752 руб.

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
241
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
241
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Ну ключевое слово здесь "всегда",а сейчас есть 100%-ная гарантия того,что ничего не поменялось после СВО,и всё как "всегда",есть полная уверенность того,что тебе не подсунут палёнку?
Ну по логике, тогда наверное и мобил и кастрол например также пуляли бы подделки. А нет, оф . сайтов нет. Да и цены что на LM, что Rawenol не детские. Как например на озоне мобил по 3500 который брать конечно нельзя.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Волков бояться, в лес не ходить.
Либо продавать авто, либо не заморачиваться и ездить на том, что есть. Главное менять почаще.

GriFonov

Гуру
Благодарности
900
Автомобиль
Волков бояться, в лес не ходить.
Либо продавать авто, либо не заморачиваться и ездить на том, что есть. Главное менять почаще.
С одной стороны согласен,не надо в крайности лезть и делать религию из масел,,но если зальете палёнку,по типу того видео,что я выкладывал ранее (Мобил),купленная на наших торговых площадках (Озонах,Сбермегамаркет,Вайлбериз),то там придётся максимум через 500 км менять,потому что там оказалась голимая веретёнка без каких либо присадок. Лучше уж не рисковать и покупать на офсайте Дженезис армортек и лить его,на крайняк менять чуть по-чаще,а импортные масла я сейчас боюсь брать,на палёнку нарваться как "два пальца об асфальт".

Garden

Гуру
Благодарности
602
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020
импортные масла
Импортные масла это только название. Они почти все производятся(производились) у нас, т.е. основа точно наша. Ну и о присадках все знают, откуда и чьи.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Импортные масла это только название. Они почти все производятся(производились) у нас, т.е. основа точно наша. Ну и о присадках все знают, откуда и чьи.
Кроме Shell в Торжке кто ещё ? Что за бред вы несёте.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: V.A.E.

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Да хрен его знает,может-не может,если нет логистики,то всё можно ожидать. Получается они не ушли с нашего рынка и всё по прежнему,как раньше, налажено с логистикой? И не нашёл ценника,сколько сейчас стоит 4-литровка 5w40 и сколько стоила полгода назад?
Мотюль и Ликви не уходили. Купить не подделку можно в Метро.
У равенола есть свой официальный инет магазин. Да, все дорого. А другого никто не обещал.
Будет ещё хуже ( доходы , падение уровня и тд ). Если задачи не стоит ездить на тигуане долго и не парит заказать из Казахстана , ОАЭ и тд новую , то и вопросов цены масла не должен трогать. Ну или не парит пересесть на китай-москвич

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.

Garden

Гуру
Благодарности
602
Автомобиль
Tiguan2 1.4tsi 2020

V.A.E.

Завсегдатай
Благодарности
241
Автомобиль
Tiguan 2.0 clja
Сам ты бред. Думаешь кто то тебе масло таскать будет из за границы? Наивный)) Даже автомобили тут все делали))
Братуха, опять ты рвёшься в спор.А если я тебе скажу что например Юна Ойл в Ростове н/д до недавнего времени бывший дистрибьютор Мобил напрямую таскал с Финляндии и мой родственник дальнобойщик знаком с водилой который туда и ездил. Не не веришь? Ну тогда это как в Советском Армянском мультике. «Или не веришь»?,тогда отдавай полцарства .

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Сам ты бред. Думаешь кто то тебе масло таскать будет из за границы? Наивный)) Даже автомобили тут все делали))
Ну таких ретроградов даже ойл клаб не видел )))
Я думал таких людей нет уже.
Кроме шелл ничего тут не лилось. Кастрол -Велибритания ( тот кот я лил в тигуан ), Мобил -Франция или Финка ( тот кот я лил ). Все это оф поставки дистрибуторам. В Метро импортёр напрямую продавал.

GriFonov

Гуру
Благодарности
900
Автомобиль
Я в курсе,и кстати на предыдущий Рено лил Эдьф,который производился у меня под боком,в Калужской области п.Ворсино,сейчас не знаю,что да как и если работают,то с какими причадками,хрен его знает,да и верить сейчас огалтело тоже не стоит всему,что говорят и пишут,много фейка,много контрафакта.

GriFonov

Гуру
Благодарности
900
Автомобиль
Мотюль и Ликви не уходили. Купить не подделку можно в Метро.
У равенола есть свой официальный инет магазин. Да, все дорого. А другого никто не обещал.
Будет ещё хуже ( доходы , падение уровня и тд ). Если задачи не стоит ездить на тигуане долго и не парит заказать из Казахстана , ОАЭ и тд новую , то и вопросов цены масла не должен трогать. Ну или не парит пересесть на китай-москвич
Ок,поверю вам,но я уже на Лук переключился,зацепился на 2 ТО,а там дальше будем посмотреть,как будет развиваться ситуация и с маслами,и вообще с запчастями. Как-то меня смущают пока ценики,ещё +-полгода назад запчасти и расходники безумно взлетели по ценам и стоили в 2-3 раза дороже,чем до СВО и чем сейчас,пока мне не понятно истинной причины этого,есть пока бздежь, что возможно нас завалили контрафактом. Пока я воздержусь от покупок,надеюсь пока Тигуан не потребует вложений,а ездить думаю не более лет 5,врядли что с мотороми КПП произойдёт,но кто знает,что будет дальше, может и больше придётся ездить,на Китай пока не хочется,да и корейцы тоже не по душе.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Ну таких ретроградов даже ойл клаб не видел )))
Я думал таких людей нет уже.
Кроме шелл ничего тут не лилось. Кастрол -Велибритания ( тот кот я лил в тигуан ), Мобил -Франция или Финка ( тот кот я лил ). Все это оф поставки дистрибуторам. В Метро импортёр напрямую продавал.

На Лукойл лили и Кастрол и Ваг "оригинал".

neugierig

Постоялец
Благодарности
453
Автомобиль
Tiguan 2021, 1.4 150bhp, DQ250, FWD, Respect Plus+Travel, Indium Grey
Мне кажется, Лукойл сейчас так расхваливают на всех форумах и поднимают ажиотаж не него, что его подделывать более экономически выгодно, чем импортные масла. Но никто его подделок не боится)) Странная позиция, но хотя бы патриотичная.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: V.A.E.
Сверху Снизу