V.A.E.
Завсегдатай
Как и китайские машиныМне кажется, Лукойл сейчас так расхваливают на всех форумах
Как и китайские машиныМне кажется, Лукойл сейчас так расхваливают на всех форумах
Мне кажется, Лукойл сейчас так расхваливают на всех форумах и поднимают ажиотаж не него, что его подделывать более экономически выгодно, чем импортные масла. Но никто его подделок не боится)) Странная позиция, но хотя бы патриотичная.
Вы читаете между строк. Имхо. Я вот масло Лукойл купил на офсайте со 100%-ной гарантией подлинности,а не на наших плеймаркетах или Ара-магазинах с большим риском нарваться на неприятности,и патриотизьм тут не при чём. А вы потом не нойте,когда нарвётесь на контрафакт (зато типа импортное) и попадёте на капиталку,я уж лучше на Луке с китайскими присадками,чем переживать,нормальное масло я залил,или палёнку. И китайский автопром я не нахваливаю,скорее наоборот,но к присадкам и к Лукойлу доверие есть,а к наводнившим предложениям по импортным маслам,да ещё дешевле Лука-нет. Да и не страдаю тем,чем страдает большое кол-во россиян-что #нашевсёговно#,а импортное всё априори лучше.Мне кажется, Лукойл сейчас так расхваливают на всех форумах и поднимают ажиотаж не него, что его подделывать более экономически выгодно, чем импортные масла. Но никто его подделок не боится)) Странная позиция, но хотя бы патриотичная.
Так оно и подделывается в масштабе завода, т.к. если заменили пакет с рецептурой масла, не отразив это на канистре , получается что вводят в заблуждение (обманывают) потребителя. Если бы Лукойл нашел действительно отличную замену Infinium, об этом прорыве трубили во все фанфары.Мне кажется, Лукойл сейчас так расхваливают на всех форумах и поднимают ажиотаж не него, что его подделывать более экономически выгодно, чем импортные масла. Но никто его подделок не боится)) Странная позиция, но хотя бы патриотичная.
Заменили точно на такой же состав, но других поставщиков. В чём заблуждение?если заменили пакет с рецептурой масла
Вы опять передергиваете,нет,я не говорю,что вокруг везде одни подделки,но риск есть,и как мне кажется,стал выше,чем был до СВО.GriFonov, по вашей логике всё кругом подделка. Ну не бывает так ) Что касается подозрительного падения цен на з/ч, то покупательная способность не бесконечна. Отвлечённый пример, в начале 2022 года мы сыну покупали игровой ноут, в марте цена на него поднядась процентов на 70, а потом оч. медленно начала откатываться назад и общее подорожание было процентов 20-25. В марте, после объявления ухода Интела из РФ, я купил SSD M2 512 ГБ за 7 тыс. руб. Месяц назад я купил такой же SSD, но уже 1 ТБ за туже сумму. С з/ч ситуация я думаю такая же.
Поставщиков з.ч. тысячи, а поставщиков авто раз-два, элементарный сговор.то почему по этой логике,цены на автомобили не вернулись на более приемлемые?
Щас только ленивый не таскает машины..... по моему все блогеры занялись параллельным импортом, ну и все автосалоны конечно.поставщиков авто раз-два
И прибор зачётный. Где бы такой купить качество солярки проверял бы.Ну вроде не все так плохо с китайскими присадками.
Кастрол в СНГ не льётся и не лился , тем более на заводах конкурентов ))) он как бы сам не блендер.На Лукойл лили и Кастрол и Ваг "оригинал".
Лукойл не стал Мобилом, но имеет допуск VW и разливается/разливался в оригинальные фляжки VW. В чем проблема то?Кастрол в СНГ не льётся и не лился , тем более на заводах конкурентов ))) он как бы сам не блендер.
VW -да , после окончания контракта с кастрол в рф ушёл к Луку. Лук от этого не стал Мобилом ESP )
Ключевое , что разливался. И ключевое , что не для ЕС. А так да, цена выше мобила за посредственный продукт.Лукойл не стал Мобилом, но имеет допуск VW и разливается/разливался в оригинальные фляжки VW. В чем проблема то?
Ну так и машина не для ЕС сделанаКлючевое , что разливался. И ключевое , что не для ЕС. А так да, цена выше мобила за посредственный продукт.
А австрийский и румынский Лукойл куда поставляется?не для ЕС
Поставляется на завод OMV , где делается масло. И поставляется туда база, где делаются продукты не имеющие отношения к ЛУКОЙЛу кот вы покупаете тут. От слова совсем.А австрийский и румынский Лукойл куда поставляется?