ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 269
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
Есть без 508 допуска не зеленое, "зеро" к примеру, здесь 16, 20-ка такая жеZic 0W20 зелёный.
Есть без 508 допуска не зеленое, "зеро" к примеру, здесь 16, 20-ка такая жеZic 0W20 зелёный.
Я по поводу этого, также и у других производителей два вида 20-киZic 0W20 зелёный.
Есть возможность посмотреть паспорта 20 и 21 годов? Где можно глянуть?А ведь реально, смотрю новый Паспорт от 22г и там тоже указан зелёный цвет..
Паспорт разве обновляется раз в год? Логично предположить, что если в 19-22-23г оно значится как зелёное, рецептура 508 требует красителя и масло есть в ERWIN то есть башляли Вагу немалые деньги то оно с начала своего производства должно быть с красителем, ИМХО.Есть возможность посмотреть паспорта 20 и 21 годов? Где можно глянуть?
Они просто всё из одной бочки льют.
Noize,
Почему в паспорте указано зелёное?
Это важный документ.
Зик зелёный в паспорте и в реальности, как и Лукойл.
Зик слева, справа Кастрол 502
Посмотреть вложение 152844
Циклон тоже зеленый, на ойл клубе проверили.Да, если зеленоватое то всё норм, они не все прям ярко зелёные.
Или даже не зелёные как таковые бывают, как тот же Cworks, он скорее тёмно синий.
Циклон тоже есть в списке Erwin.Циклон тоже зеленый, на ойл клубе проверили.
Это я уже посмотрел.Циклон тоже есть в списке Erwin.
Циклон масло крайне редкое, поэтому первой партии ещё тогда или нынешние которые уже от оформившегося дистриба не важно, думаю это 100% орига.Это я уже посмотрел.
Циклон я купил с первой, еще контрабандной партии. Сейчас эта контора оф.дистрибьютор, как в свое время Несте. Масло завозят официально.
Ничего не могу пока сказать, залил в DJKA на промежуточной замене масла. Анализ хороший, завод ПристаОйл вроде бы тоже хороший, рецептура хорошая, подделок нет, молибден есть. Поглядим, пока двигло работает как обычно, мягко, тихо. Расхода масла до этого не было, через пол года можно будет что-то отписать.Flashback, как вам cworks 0w20?заказал на озоне за 2700 4литра.отзывов мало,вроде завод в болгарии,на ойлклвбе есть какой то анвлиз от лаборатории которую не хвалят,но вроде ничего плохого
Равенол лучшее из лучших? А если кто-то не согласен, на костер его?Зачем лить всякий бутор. Лейте равенол 0w30. Не нужно экономить на масле. Кроилово ведёт к попадалову . Никогда не понимаю людей которые в технологичный мотор льют бутор.
Обоснуй?Твой равенол, такой же бутор, как и квокер.