АНДРЕЙ Revo
Постоялец
в нашем например CHHB есть)) по 5 w30 мобил есрнаших двигателях
https://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_06_2017/post-22-0-04905500-1498565247.jpg
в нашем например CHHB есть)) по 5 w30 мобил есрнаших двигателях
о чем вы говорите совсем другие двсвзял, 2,4 движок
А при чем тут движки? Я думал вопрос высоких допусков в том, что они при взаимодействии с плохим бензином образуют отложения, ну или что то в этом роде, которые забивают все, что можно и движки умирают. Так и там тоже самое тогда должно быть, или я чего то недопонимаю?о чем вы говорите совсем другие двс
что залито С завода одному с выше известно)) а так открываеите капот и наклейка должна быть у меня 5W40.. ПО вину можно узнать все.. а так соблюдать допуск масло на ваш вкус.. доп 502.504. на мой 220л.с идет еще 508.0W20....узнать,
Товарищи, а по VIN же можно узнать, какое масло залито в двигатель на заводе? Дилер втюхивает, что 5w40 и точка, на наш двиг идет только оригинальное 5w40. А у меня сейчас первый тиг, который доездил год без долива масла вообще. Несмотря на короткие поездки (скоро 5 тык разменяю). Учитывая, что зимой масло даже до 90 не нагревается, хочу нулевку, которая наверняка и залита сейчас. Только бы понять, 0w20 или 0w30. В прошлый лил 0w40, но этот же двиг вроде любит более жидкое масло.
нет там!!! идет только допуск..( ну самой собой ориг.. рекомендуют тот же кастрол))на заводе?
aalexj, но по VIN вроде как должно отображаться залитое масло на заводе? Конечно, надо самому смотреть, что выдает система, а не верить словам. Но все же? Выдает? Или выдает рекомендованное?
ЕТКА по по VIN выдает масло от 5-40 до 0-20 в трех допусках, 502/504/508, плюс Кастролaalexj, но по VIN вроде как должно отображаться залитое масло на заводе? Конечно, надо самому смотреть, что выдает система, а не верить словам. Но все же? Выдает? Или выдает рекомендованное?
aalexj, но по VIN вроде как должно отображаться залитое масло на заводе? Конечно, надо самому смотреть, что выдает система, а не верить словам. Но все же? Выдает? Или выдает рекомендованное?
Пока склоняюсь к 0w30 502.00
да я уже попросил посмотреть
Если не будет уходить расскажу через год.потом расскажите
расскажу через год
выбрать что то из 0-30 в 502 допуске