VAG N 908 132 02 пробка сливная с шайбой.Вообще то рекомендуют менять шайбу. После первой замены.
АвтоТО — запчасти для иномарок по низким ценамПриведи номер только шайбы, оригинальной, в интернет магазине.
Для начала укажите, какой у Вас двигатель.Дабы не создавать новую тему: подскажите парт номер оригинальной пробки для масла. Ее при каждой замене менять надо или она многоразовая?
Ну вот, накатал после летнего отпуска почти 4000. И город был и по трассе наваливал. Ни какого расхода мобила больше не было. Уровень стоит на месте. Почему ушло 300 г. за поездку на море, не понятно. Может из за жары на трассе?
Это в 1,4 CZDA ?по объему ты прав, да 5,7 это по верхнюю метку (max).
Мне два раза заливали 5.7 и всегда была половинка щупа, отдавали литрушку и там 300мил.Я всегда 5,7 лью. На горячую получается максимум.
Интересный ход ) как будто никого и не нае#али. Но это не так)Мне два раза заливали 5.7 и всегда была половинка щупа, отдавали литрушку и там 300мил.
В Заказ-наряде написали? )))spirt,
В соседней теме также человеку залили 6л 0w20 и ровно по верхней метке.
Какой смысл обманывать в этой процедуре?
Взяли 5,7 из бочки. Забрали ваши 6л. в таре.Igor100,
Масло моё. 4л канистра и две по 1литру.
Ну да, ну да.Igor100,
Я рядом был. Да и анализ отработки показал, что мой Кастрол залили. Может это у вас так принято химичить у нас нормальный дилер.
Просто не нужно опять додумывать и гнать пургу.Ну да, ну да.