Serjio 65
Гуру
А от тебя и не нужна помощь ,так же как и "какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ".Тебе это не поможет
А от тебя и не нужна помощь ,так же как и "какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ".Тебе это не поможет
Ты бы по теме чего написал. А так тупо тролль.А от тебя и не нужна помощь ,так же как и "какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ".
Ну так двигун то не является запчастью при поставке на завод. Я так понимаю. Поставляет смежник готовую проверенную в работе деталь- механизм.Запчасти тоже логично сухими возить, как минимум груз легче.
У меня нет никаких наклеек. Видимо это для любителей "подороже" что бы их бес не попутал.А наклейку под капот для прикола.
Дураки любят ёрничать , умом их бог то обделил.У меня нет никаких наклеек. Видимо это для любителей "подороже" что бы их бес не попутал.
В этом и вопрос Что нужно ? Каждый решает сам в конце концов .Даже если моторы приходят заправленными, не вижу проблемы лить в них то, что нужно.
Ну так займи у кого нибудь малость ума. В конце концов.Дураки любят ёрничать , умом их бог то обделил.
Ты сам то понимаешь , что пишешь. Сходи окунись в холодное море.Ну так займи у кого нибудь малость ума. В конце концов.
Её наклеили в Калуге.Ага блажен кто верует. А наклейку под капот для прикола.
Бесполезно. Тут клинический случай.Её наклеили в Калуге.
в твоём на все 100% У гринписа уже давно , тока он знает.Бесполезно. Тут клинический случай.